最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

雾霾来袭选什么产品 家用空气净化器哪个牌子好

作者:佚名出处:博客2017-12-01 10:05

  冬季来袭,雾霾也来袭,北方地区逐渐出现了雾霾,雾霾之中有多重对身体有害的物质,很容易入侵呼吸道,所以常常在冬季雾霾来临时更多很多人开始购买空气净化器。空气净化器行业品牌众多,选到好产品的几率不高,行业退货率也相对严重,所以选购空气净化器产品相对较难,那么如何选到一款优质的空气净化器产品?笔者认为首先选到一个优质的品牌较为重要,为大家推荐行业之中较为不错的优质空气净化器品牌。

  1.欧朗德斯

2.jpg

  这是十大排名品牌之中的精品,也是行业之中的精品,也是行业知名的一线品牌,非常值得信赖。欧朗德斯每款产品的功能都很齐全,细节设计也十分精益求精,智能空气净化器、除霾空气净化器、除甲醛空气净化器等产品市场性能高效,产品滤网的平均使用寿命以及达到了15个月左右,还有HEPA网、活性炭网等,产品的性能值得信赖。

  2.霍尼韦尔

霍尼韦尔空气净化器.png

  霍尼韦尔空气净化器产品在行业之中是具有丰富研发经验的产品,产品趋于高端化,产品高效性能备受关注和瞩目,霍尼韦尔空气净化器在智能升级上比普通产品先进,很多人将霍尼韦尔空气净化器视为求高端品质生活的追求,但是也因此霍尼韦尔的空气净化器产品的价格远比普通的空气净化器产品贵。

  3.布鲁雅尔

布鲁雅尔空气净化器.jpg

  布鲁雅尔空气净化器注重的不是外观而是净化装置,多款空气净化器产品性能安全绿色不会产生二次污染,布鲁雅尔还在市场上具有很大的发展潜力,市场也之中的“黑马”。布鲁雅尔空气净化器产品款式不是很多,外观上也大同小异,但是产品的性能足矣让很多人信服,产品的性能十分高端,值得信赖。

  4.亚都

亚都空气净化器.jpg

  亚都是行业之中备受关注产品,产品的性能相对普通的国产空气净化器品牌产品更高效,亚都空气净化器产品不断创新,融入多种高效加湿器还有除湿等功能,附加功能很多,给产品增添了不一样的色彩,可以满足消费者不同的需求,保证产品高端可靠。

  空气净化器行业还有很多优质品牌可以选,夏普、飞利浦、松下等品牌都是行业之中十大品牌之一,不过从专业性考虑,建议选择十大排名品牌之中以上专业的空气净化器品牌。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:泽印

网警备案