IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

高校万圣节恐怖黑暗料理/ 惊现血腥人体大餐

发布时间:2016-11-05 08:50:00 来源:论坛 作者: 刘明 关键字: 高校,万圣节,恐怖黑暗料理

导读

  高校万圣节恐怖黑暗料理 惊现血腥人体大餐 高校食堂一直是“神菜”的始发地,“蓝瘦香菇”、“红烧草莓”、“玉米炒葡萄”……10月31日,在西方最搞怪的节日“万圣节”里,四川西南航空职业学院食堂推出了应景的节日大餐——高校恐怖黑暗料理 ,“人体”大餐、“人眼”泡汤、麻辣“人脑”……各种惊悚的恐怖“大餐”让人毛骨悚然。

高校万圣节恐怖黑暗料理 惊现血腥人体大餐

  在该校恐怖黑暗料理体验场地,到处都摆放着由各种食物制作成的恐怖“大餐”,虽然看着非常另类、惊悚,但在体验区已经挤满了想要挑战的学生。一位同学说,“难得有这种体验机会,一定要尝试一下才可以!”。来体验的都是胆大的学生,但他们在这些“血淋淋”的食物面前还是尖叫不断,甚至有同学临阵放弃。

高校万圣节恐怖黑暗料理 惊现血腥人体大餐

  据了解,这些恐怖“大餐”都是由该校美食社的同学制作的,全部采用生活中的普通食材制作而成。“万圣节是学校的经典校园活动,每年都会举行,我们今年就主动申请和学院食堂联合设置恐怖黑暗料理这个环节,希望有一个好的万圣节体验。”该校美食社社长杨肖说:“感觉非常好玩,既发挥了我们的特长,也让我们有了非常棒的体验,我们都很high!”除了恐怖黑暗料理,该校万圣节还设置了恐怖航班、丧尸酒吧、惊悚茶坊等体验项目。

高校万圣节恐怖黑暗料理 惊现血腥人体大餐

  当天下午一点半,四川西南航空职业学院“恐怖大学2016万圣惊魂”游行正式开始,全校师生参与,现场一派狂欢。据悉,这已经是四川西南航空职业学院第三年举办万圣狂欢节,非常受同学们欢迎。

  “万圣节虽然是西方的节日,但是却很受年轻人的喜欢,社会上各种以‘万圣节’为主题的活动也异常火爆。我们希望学校举行这个活动,让学生留在学校里面狂欢,度过一个安全、快乐的万圣节。此外,我们也希望同学们能通过这个活动明白恐惧来自于我们的内心,是不真实的,获得克服恐惧的勇气。”四川西南航空职业学院的老师表示。

[ 责任编辑:lm ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点