IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

LOL终极皮肤买不买大元素使拉克丝元素合成公式

发布时间:2016-11-30 19:40:00 来源:论坛 作者: 科技讯 关键字: LOL终极皮肤买不买 ,LOL大…

导读

  同时,在11月29日10:00~12月12日23:59期间购买以上两个道具,将额外获赠“大元素使召唤师图标”。拥有该召唤师图标的召唤师将获赠“元素起源”载入边框。

LOL终极皮肤买不买 LOL大元素使拉克丝元素合成公式

    大元素使拉克丝各形态合成公式

  LOL终极皮肤买不买 LOL大元素使拉克丝元素合成公式

  水+火合成暗

  火+气合成风暴

  水+自然合成神秘

  火+自然合成炎

  水+气合成冰

  从最初阶的光系皮肤开始,每叠满一次元素能量就可以进行了一次元素变换,而每一场比赛可以变换两次皮肤。也就是包括初始的光系以外,每一场玩家可以使用的皮肤数量固定为三个,根据每次元素能量叠满之后的选择进化出不同的皮肤。而收集元素能量唯一的办法就是用技能命中敌方单位,除此以外别无他法。

  从目前测试服的实际测试中得出的结论是:初始皮肤到第一阶的皮肤转化过程中,每一次技能命中敌方单位可以获得6%的元素能量,而第一阶到第二阶转化过程中每一次命中敌方单位只能获得3%的元素能量。而当仅剩最后的10%元素的时候,每一次命中将仅仅只有1%的元素能量产生。

[ 责任编辑:李俊红 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点