IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

120嫌病人太重 网友:说好的白衣天使呢

发布时间:2016-12-23 17:57:00 来源:博客 作者: 互联网 关键字: 120嫌病人太重 白衣天使

导读

  120嫌病人太重:邻居用手机拍摄警察感人接力 河南漯河市72岁的独居老太家中突发心脏病,急救人员赶来后看到老人体重80多公斤,行动不便,表示“抬不动老人”,随即离开。

  急救人员说,他们是救死扶伤,但不是“老搬”(搬运工的意思),还拿出一张单子让邻居们签字证明他们出车了,邻居们拒签,随后120救护车就驶离了小区。

  当地四位民警抬轮椅运病人就医

  72岁的李桂敏老人家住4楼,儿子在外地打工,平时靠钟点工照料。12月17日上午9点多,她心脏病突发,四邻闻讯赶紧拨打120。急救人员赶来后看到老人体重80多公斤,行动又不便,表示“抬不动老人”,随即离开。

  情急之下,热心邻居拨打110报警,4名警员赶赴现场,最终通过轮椅将老人送上了警车,然后一路护送她进了医院。目前,老人已经脱离危险。

[ 责任编辑:武泽标 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点