IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

国服惊现首个蓝龙瞎 这样玩你也可以!

发布时间:2017-04-15 20:38:00 来源:博客 作者: 多玩手游 关键字: 国服惊现首个蓝龙瞎

导读

国服惊现首个蓝龙瞎 这样玩你也可以!

  “神拳李青”怎么会空手而来?随着该皮肤的上架,“神拳礼物”也随着而来,如果说其他的福利需要一定的运气成份的话,那么“蓝瞎”皮肤就是官方给我们最好的礼物,虽然这个礼物的获取方式并不简单,但是在国服已经有玩家完成了这一“壮举”。

  “别的活动要钱,这个活动要命啊,150局胜利太恐怖了”。一句话足以说明这个活动的难度,150场的“竞速胜利”(前100名),才可以获得这个绝无仅有的皮肤,但是在活动开启才两天,国服就有玩家获得了该款皮肤。

国服惊现首个蓝龙瞎 这样玩你也可以!

  不过细想一下,该皮肤的拥有者应该是来自外服的玩家,我们来换算一下2天拿下最多胜场的时间。

  由于参加该活动的游戏模式只能进行匹配或者排位,所以排除利用人机获胜的方式,我们假设该玩家每一把都用20分钟结束比赛。那么他一天不眠不休,不吃不喝,可以获得的胜场为:60/20x24=72,两天最多胜场为72X2=144。

  所以,我们可以断定,皮肤的拥有者一定是外服玩家。言归正传,蓝瞎的稀有度已经不用我过多的吹嘘,我们要做的,是如何在最短的时间内拿到150场胜利,争取挤入前100,夺得这个珍贵无比的皮肤。

  最快获得150场胜利的方式:

  1.选择更简单的游戏模式。

国服惊现首个蓝龙瞎 这样玩你也可以!

  虽然该活动的游戏模式是有所限制的,但是我们已经可以酌情选择更为简单的游戏方式,相比紧张激烈的排位,轻松愉悦匹配模式显然可以更快更好的去获取150场胜利。所以我们最好是选择匹配作为获取胜利的模式。

  2.周末才是最佳游戏时机。

  为了减少排队所耗费的时间,我们一定要选择人流最多的周末进行游戏,可以大大的减少我们在排队过程中浪费的时间,从而在有限的时间内开启更多的对局,才能拿下更多的胜利。

  3.你需要开黑的基友。

国服惊现首个蓝龙瞎 这样玩你也可以!

  如果你自身水平较高,你可以选择带一些未满级的号进行匹配,这样你不仅可以占得符文天赋的优势,还可以从技术上去碾压对手。当然,如果你自身水平较低,也要抱紧身边小伙伴的大腿,蹭一蹭胜场,但记住,请玩肉!

  4.合理的英雄选择。

  为了获得胜利,当然需要选择更强势的英雄,自己最擅长的英雄自然是首选,除此之外,跟自己的基友一起开黑的时候,还可以选择一些版本强势简单的英雄组合,这样才能为胜利增添多一份的筹码。

  例如:

国服惊现首个蓝龙瞎 这样玩你也可以!

  以上就是一些可以帮助各位小伙伴更快获取150场胜利的细节,但是获得胜利最大的因素还是在于各位小伙伴自己本身的实力,如果你不没有充足的时间跟精力去参加这个活动,“神拳礼物”还有其他福利在等着你。

国服惊现首个蓝龙瞎 这样玩你也可以!

  作为英雄联盟的忠实玩家,你们一定要相信自己拥有一张“欧洲人的脸”。在完成几场胜利之后,就可以参加“试炼”活动,说不定你的小手一点,“飞龙在天”就轻松到手。

  最后,祝福各位玩家,蓝瞎黑瞎通通都别瞎!

[ 责任编辑:武泽标 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点