IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

耍大牌? 导演控诉曹云金七宗罪

发布时间:2016-10-12 07:15:00 来源:论坛 作者: 爱丽娱乐 关键字: 耍大牌,曹云金,七宗罪

导读

耍大牌遭开除? 导演控诉曹云金七宗罪

  10月11日报道 10月10日,爱情喜剧《爱神箭》在京举行首映发布会,导演马志全携主演赵圆瑗、郭柯彤、李亭哲、储小蕾、瞿澳晖、白阳春雨等人亮相。该片是马志全的导演处女作,他曾担任 《鹰与枭》 、 《浪迹天涯》 、 《刁蛮公主》 、《错儿》等 电视 剧的编剧。电影《爱神箭》将于10月14日正式上映。

  去年年底, 曹云金 拍戏第一天就遭《爱神箭》剧组开除的事件闹得沸沸扬扬,曹云金称剧组拖欠其酬劳,剧组则表示曹云金耍大牌给片方造成很大损失,双方的官司到现在还没有定论。针对此事,导演马志全在首映礼上回忆了当初的种种细节,历数了曹云金的“七宗罪”,并称未参演此片的曹云金现在还未退还40万片酬。

耍大牌遭开除? 导演控诉曹云金七宗罪

  导演曝曹云金戏服要求迪奥品牌 拒住酒店当众摔房卡

  前不久,曹云金曾在长文中控诉 郭德纲 的七宗罪,《爱神箭》导演马志全则称曹云金是“扎在《爱神箭》上的七根刺”。

  马志全透露,因角色造型需要,他在开拍曾向曹云金提出“留头发”的要求,但曹云金不顾导演要求剪头发导致无法做造型。马志全认为,“问题的根本在于我就提了这么一个要求,他就不在乎,不把导演放在眼里。”此外,曹云金在与剧组签合同后就发生了打架事件,马志全无奈表示,“电影里林冬是个正面形象,他打完架来演这个角色实在是……”

耍大牌遭开除? 导演控诉曹云金七宗罪

  除了发型问题和打架事件,马志全还强调了曹云金的耍大牌行为包括:指定穿迪奥品牌服装,不满剧组订的酒店当众摔房卡,以及要求换房车等。

  “他提出来要迪奥品牌的服装,迪奥一套西装要七八万,除非有赞助,一般剧组不会自己买的,后来没办法给他买了两个衬衫,花了一万三;开机前一天试装,我让他试两条长裤,他坚决不试,最后以他 胜利 告终。”

  “我们按照合同来原本订的就是五星级酒店,第一个酒店他去网上查有差评就不住,第二个酒店他上去看了一圈,下来就把卡扔到地上,扬长而去,最后他自己找的酒店。”

  “房车我跟他签合同的时候说的是GMC,当时我不知道GMC是什么概念,后来发现是一个很豪华的车,珠海没有,就从深圳调来了一台。到机场接了他之后,他觉得房车有点伸不开脚,司机也不好,要求用北京他用过的一台车,我们只好把深圳的辞掉。”

  开机当天,曹云金迟到两小时成为让马志全决定开除他的原因。马志全透露,“曹云金的合同签了20天,每天一定要满量的拍才能完成,开机当天他迟到两个多小时,剧组将近两百人在现场等,这样戏肯定拍不完。前面都他胜利,我能再容他一次,但他这种性格要带到戏中,拍到一半跟你较上劲儿,反而更麻烦。”

耍大牌遭开除? 导演控诉曹云金七宗罪

  郭柯彤力挺郭德纲 回顾“坠崖”受伤事件落泪

  当天,马志全还谈到对“曹云金&郭德纲互撕”的看法,“他说郭德纲对他吃住都不好,可我给他酒店、车都那么好也不行,所以我觉得不是条件的问题,是心胸的问题,性格是这样,你给他什么也不行。”

耍大牌遭开除? 导演控诉曹云金七宗罪

  除了导演马志全,《爱神箭》的主演郭柯彤也发声力挺郭德纲,她的另一个身份是郭德纲徒弟朱云峰(烧饼)的女友。发布会上,郭柯彤态度坚决地表示,“我们不惯着圈里那些耍大牌的。”暗讽曹云金。她还透露自己曾跟烧饼说,“你有一个好的师父,我不想给你丢人。”

  郭柯彤也是前不久被传“G姓女演员坠崖”事件的主角。谈及受伤的始末,郭柯彤现场哽咽落泪,并透露,当时她对完成武打动作很自信,因怕穿帮拒用安全绳,不慎发生意外。她还表示,“成功的是那条拍进去了,你们一定能看到。

[ 责任编辑:周志强 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点