IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

扬州一女子连吃4个月麻辣烫 患上厌食症暴瘦40斤

发布时间:2017-04-16 19:01:00 来源:博客 作者: 现代快报 关键字: 女子连吃 麻辣烫 患上厌食症

导读

  麻辣烫,不少扬州人都喜欢吃,那种麻辣鲜香的感觉,实在让人回味无穷,不过麻辣烫虽然好吃,但是千万不能贪嘴,扬州的一位姑娘就因为吃麻辣烫出了大事。

  女孩独自外地工作

  连吃四个月麻辣烫

  27岁的扬州姑娘晓文和所有爱吃的女孩一样,晓文喜欢吃肉类食物,喜欢吃甜食蛋糕,喜欢吃冷饮、垃圾食品等。去年,她被调到到外地工作。

  晓文的妈妈赵女士说,女儿生活自理能力较差,很少做家务,也不会烧菜。

  到了外地,晓文一个人生活,加上平时工作繁忙,图方便的她一到饭点就点外卖。“点的大多是麻辣烫、冒菜、炸鸡、快餐等。”晓文还说,她记住了妈妈的嘱咐,吃饭要营养均衡,所以偏爱点麻辣烫。

  “麻辣烫有肉有蔬菜,营养肯定都够了,而且很解馋。”就这样,外派的四个多月,晓文几乎天天吃麻辣烫。

  一吃饭就吐

  暴瘦40斤患上厌食症

  过年期间,晓文回扬州休假。可是她发现自己肠胃经常不舒服,一吃东西就吐。

  随后晓文情况加重,一天下来她也没有胃口吃饭,随后体重开始疯狂下降。不仅如此,晓文每天情绪也很低落,闷闷不乐,晚上也常睡不着觉。

[ 责任编辑:武泽标 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点