IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

男子假冒刑警骗财骗色/ 多名女子上当1人已怀孕

发布时间:2016-11-29 10:55:00 来源:论坛 作者: 刘明 关键字: 男子,假冒刑警,骗财骗色

导读

 齐鲁网11月28日讯  现如今冒充警察招摇撞骗的不在少数,可是大摇大摆和真警察一块执勤巡逻的就少见了。近日,曹县公安局民警在该县第五届物资文化交流会的开幕式上,就遇上了这种奇葩事。

  11月4号上午9点,曹县第五届物资文化交流会在马金凤大戏楼隆重开幕。县公安局组织了大批民警对会场周围进行全时段巡逻,就在执勤过程中,民警发现一名身着警服的男子行迹可疑,随后,民警将这名男子带到曹县青菏派出所进行询问。

  嫌犯beizhua嫌犯被抓

  经初步调查,犯罪嫌疑人陈某,今年21岁,曹县苏集镇梁堂村人,在城区南关附近租房居住,曾有过犯罪前科。随后,曹县公安局组织民警赶到陈某的出租房进行搜查,房间里的警用装备让民警大吃一惊。房内摆放了近20套警察制服和大量的警衔标志,另有仿真手枪两把、手铐一把,和伪造的拘留通知书、逮捕通知书、调令等公安文书。

  缴获的勋章和qiangzhi缴获的勋章和枪支

  据陈某交代,他通过微信、QQ、陌陌等网络社交平台,上传自己身穿警服的照片,利用其冒充的警察身份同时与多名受害女性进行交往,以结婚谈恋爱为名,骗取受害女性的信任,从而进一步达到骗钱骗色的目的。

ziliaotu

 在调查过程中,办案民警还了解到,在受害女性中,既有医护人员、个体经营者,还有刚刚迈出校门的待业女青年,由于陈某同时骗取多名受害女性的情感,自顾不暇,陈某便伪造假的工作“调令”,自称被调到济南市公安局任职,便不再和对方联系。

  其中一名女性受害者已怀孕7个多月。受害人李冉(化名)到了派出所,见到犯罪嫌疑人陈某以后,才真正相信他是冒充的警察。

  目前,陈某因涉嫌招摇撞骗罪已被曹县公安局刑事拘留,案件正在进一步审理中。

[ 责任编辑:lm ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点