IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

多好还是少好?阴阳师手游大小阴阳寮的优劣

发布时间:2016-11-06 21:36:00 来源:论坛 作者: 97973手游网 关键字: 多好还是少好?阴阳师手游大小阴阳…

导读

 阴阳师公会系统叫阴阳寮,因为大寮和小寮都各有优劣势,这样可以一定程度上缓和小寮的跳槽情况,以及大寮之间的明争暗斗。玩家选择哪个好呢?

  小阴阳寮

  小阴阳寮  小阴阳寮

  优势:

  1。 人少,清净,撩妹撩汉成功率高,因为容易引起对方的注意(哎呀怎么又是你在打结界呀?好巧我也在打呢!)

  2。 划重点划重点!因为结界持续时间久,打的人少,因此每天会获得大量的体力、结界卡、厕纸,以及一些百鬼票和蓝票。这一条优势给玩家在发展过程中带来的便利是巨大的,除了体力的直观奖励以外,更多的结界卡=更高级的结界=更多的体力/勾玉/金币。而百鬼门票在众多非酋们心中的地位是要比蓝票还高的!砸鸟砸爷爷砸一切就靠它了!

  3。 待在小寮的一般都是自己或者和亲友创建的,那么作为会长或者副会长可以自由根据情况来调整每天开麒麟、结界和加成的时间,再也不用担心每次一边乘地铁一边打麒麟了!

[ 责任编辑:李俊红 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点