IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

少年因玩游戏杀死8岁男孩 /一审判刑8年半

发布时间:2016-11-13 08:30:00 来源:论坛 作者: 刘明 关键字: 少年,杀死,8岁男孩

导读

少年因玩游戏杀死8岁男孩(网络配图)

  少年因玩游戏杀死8岁男孩(网络配图)

  记者昨天从泰州市中级人民法院获悉,该院近日审理了一起特殊的杀人案件,一名14的少年因小事竟杀死另一名8岁孩子。

  小杰(化名)家住泰兴,今年14周岁,上初二,在家里受宠。2016年2月3日下午两点半左右,同村的8周岁的小宝(化名)来小杰家里玩,两个孩子约了一起打网络游戏,但是在游戏中对打的时候,小宝总是输。后来两人决定联合起来打,可小宝那个角色老是不动,这让小杰很生气。

 两人玩到四点多,小杰觉得没意思,准备去找同村的小伙伴继续打游戏,小宝就跟在他后面。没走多久,小宝突然赶上来从正面推了小杰一把,小杰揪起小宝说:“你有本事再来一下!”小宝就掴了小杰一记耳光。

  当时小杰一心想着找人打游戏,没心思理会小宝,但是到了小伙伴家,人家因为有事,根本没空打游戏。看着小宝,小杰心想:“这下我有时间揍他了。”

[ 责任编辑:lm ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点