3G电信

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 3G电信
  • 4G资费偏高:香港4G资费比内地便宜一半

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-01-21 08:20:00

    发自香港中国移动日前公布了其4G套餐的资费标准,而在香港,4G已经一早开始商业运营,在多家运营商的竞争下,4G的资费普遍比内地便宜,例如中国移动香港的4G资费,便比内地便宜一半,更推出交易平台,用户用…

    查看详细 >
  • 联通3G用户好消息:发短信可获得500MB流量

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-01-20 13:20:00

    从1月20日起,中国联通3G用户只需编辑短信“沃4G”发送至10010即可获得500MB流量,该部分流量将仅限于2月份使用,值得注意的是此次联通所赠送的流量使用范围是国内流量

    查看详细 >
  • 中国移动正式公布4G全网统一资费方案

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-01-15 12:00:00

    中国移动正式公布4G全网统一资费方案,在4G数据流量套餐方面一共有七档可选,从40元至280元不等,套餐内包含流量也从400MB至10GB不 同,此次公布的4G数据流量套餐增加了40元和280元两个档…

    查看详细 >
  • 中国移动4G版iPhone定名4G飞享套餐

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-01-15 10:50:00

    目前中国移动4G版本iPhone5s,iPhone5c即将登陆中国移动官方营业厅。中国移动也在其官网上提前公布了相应的套餐详情,并定名4G飞享套餐,全国套餐内容统一。

    查看详细 >
  • 资费昂贵的 4G智能强机一览

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-01-15 08:20:00

    看看时下都有哪些品牌的智能手机支持4G网络,如果没有智能手机的支持,4G再贵也只是摆设。下面就从市场中为大家挑选十几支持4G网络的智能手机,以供参考。

    查看详细 >
  • 微信沃卡市场壮大 运营商OTT合作模式渐入佳境

    作者:佚名出处:IT专家网时间:2014-01-14 15:07:00

    1月14日消息,在刚刚进入的2014年,国内电信市场发生了两大变化,一是4G牌照的发放,移动网络进入了飞速时代,几乎一夜之间关于4G的讨论红遍街头巷尾。

    查看详细 >
  • 移动发售iPhone5s、5c 联通和电信竞相降价

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-01-13 12:25:00

    中国移动为港版iPhone 5s和iPhone 5c推送运营商更新,今后港版iPhone 5s和iPhone 5c可以原生支持中国移动的3G和4G网络,告别之前的A/B卡激活。此外,由于中国移动本周将…

    查看详细 >
  • 电信自1月6日起全面下调iPhone5s、5c合约价格

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-01-07 08:30:00

    中国电信北京公司(以下简称北京电信)宣布,自1月6日起全面下调iPhone5s、iPhone5c合约价格,其中个人用户购买iPhone5s时选189元档套餐直降800元,选289档直降1288元

    查看详细 >
  • 轻应用成"什么值得买"最佳实时推送渠道

    作者:中华网出处:论坛时间:2014-01-03 12:17:00

    近日“什么值得买”又增加了一个非常有力的“实时推送武器”——轻应用App。在前不久举行的移动开发者大会上,百度副总裁李明远非常肯定的说,由于基于“云端”统一的设计理念,轻应用真正实现了‘全实时’的移动…

    查看详细 >
  • 中移动4G发展计划: 危险的大跃进

    作者:王云辉出处:博客时间:2014-01-02 10:46:00

    一方面,不断加码的任务量,已经随时可能把中移动自己压垮,另一方面,为了竞争的需要,它还不得不一再加快步伐

    查看详细 >
  • iOS7.1正式版将解封移动4G或封堵越狱

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-01-01 12:40:00

    iPhone5s/5c发布初期,就已经有网友发现无论是港版还是国行版,它们的硬件是一样配置。港版iPhone5s/5c可以通过用AB卡、卡贴方式进行破解网络限制从而实现使用移动3G、4G网络,而国行版…

    查看详细 >
  • 中国移动加入iPhone销售 抢走联通和电信销量

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-01-01 10:45:00

    中国移动加入iPhone销售的行列或许会抢走一部分中国联通和中国电信的销量,但最终的结果依然对苹果有利。从增长率来说,苹果在中国市场的 iPhone 销量可从目前的270 - 280 万/月,提升到2…

    查看详细 >
  • 广东移动流量“三保险”防天价流量费

    作者:佚名出处:IT专家网时间:2013-12-31 09:45:00

     随着4G的商用落地,广州、深圳两地市民势必将掀起新一波4G体验和办理热潮。记者了解到,趁着新春临近,前往各大移动营业厅办理4G业务的市民十分踊跃。

    查看详细 >
  • 虚拟运营商崛起 4G视频可能大行其道

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2013-12-31 08:05:00

    4G来了,与4G相关的一些名词也随之被各大厂商、运营商摆到了明面上,比如TDD、FDD、五模十频、虚拟运营商等,这些都是我们以前很难接触到的,而如今却总能够在各类新闻中看到它们的影子,之前我们已经对T…

    查看详细 >
  • 苹果用固件升级使国行iPhone5S/5C支持移动4G

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2013-12-29 13:30:00

    移动已经正式和苹果达成了协议,而且苹果马上就会用固件升级的方法来使国行iPhone5S/5C来支持移动的4G网络。

    查看详细 >
  • 电信的4G网络 已经开始测试

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2013-12-29 10:35:00

    相比移动和联通来说,电信自家的CDMA网络想要过渡到4G时代可以说是难上加难,所以自从4G牌照正式发布以后,电信就一直处于沉默状态,几乎没有对4G发表自家的看法。

    查看详细 >
  • 苹果新固件解锁iPhone5S/5C移动4G

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2013-12-29 10:10:00

    目前港版iPhone5S/5C使用移动4G是都需要破解的,苹果马上可能推出新固件使用户无需破解既可使用,但是同时也很有可能封堵目前放出的越狱漏洞。

    查看详细 >
  • 苹果将发布新固件使iPhone5c和5s支持4G

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2013-12-28 16:00:00

    苹果将发布新固件为现有的iPhone5c和iPhone5s加入移动TD-LTE的4G网络支持,包括联通版、电信版和港版。并且还有消息称,上一代的苹果iPhone5也可以通过升级固件的形式支持4G网络。

    查看详细 >
  • 4G出鞘,并不意味着3G将功成身退

    作者:佚名出处:IT专家网时间:2013-12-26 14:32:00

      12月4日,工信部宣布,向中国移动、中国电信、中国联通颁发“LTE/第四代数字蜂窝移动通信业务(TD-LTE)”经营许可,不少人认为,这意味着中国正式宣布进入4G时代。

    查看详细 >
  • 千元价位千万量级 联想助4G开辟新格局

    作者:佚名出处:IT专家网时间:2013-12-25 14:45:00

     4G真的来了吗?联想给出了答案。就在“2013中国移动全球合作伙伴大会”,联想率先曝光了旗下首款4G智能手机——联想智能手机A788t。

    查看详细 >
  • 4G加速移动开放步伐 139邮箱推出云邮局开放平台

    作者:佚名出处:IT专家网时间:2013-12-25 11:12:00

     随着移动互联网的迅猛发展,互联网的开放性有了更为显著的体现,而开放平台的概念,也随着移动互联网的发展,日益成熟和完善。

    查看详细 >
  • 盘点:2013移动年 战争与和平频繁上演

    作者:enet出处:论坛时间:2013-12-24 13:06:00

    互联网巨头的竞争从去年的抢夺入口之战升级为跨领域竞争,而风向标--移动广告相比2012年增长率是79%。下面让我们来细数一下2013年移动互联网行业不容忽视的五大关键词。

    查看详细 >
  • 4G到来,V社交开启移动社交新时代

    作者:人民网出处:论坛时间:2013-12-24 10:13:00

    十几秒钟甚至几秒钟的时间,可以用来做什么?移动短视频社交应用的创造者们,可以告诉你答案。

    查看详细 >
  • 4G时代 苹果5s/5c终和移动牵手

    作者:佚名出处:IT专家网时间:2013-12-24 08:35:00

    北京时间上午6点,苹果与中移动宣布,双方达成长期协议,中国移动和苹果将于2014年1月17日(周五)分别在中国内地的移动营业厅和苹果零售店正式发售iPhone 5s和iPhone 5c。

    查看详细 >
  • 明年华为4G移动网络收入将超40亿美元

    作者:佚名出处:博客时间:2013-12-22 10:09:00

    12月22日消息,据路透社报道,华为某高级经理预计明年华为4G移动网络业务收入将翻倍达到40亿美元。

    查看详细 >

网警备案