3G电信

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 3G电信
  • 国外也有“天价流量账单” 看看都什么情况?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-20 06:09:00

    据调查,六分之一的美国人口(约3000万)都收到过“天价账单”。面对这一行业性难题,美国监管部门从运营商方面入手,强调业务超量免费提醒。

    查看详细 >
  • 赚钱难 手机供应商到底哪里搞砸了?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-20 06:06:00

    中国相关产业的发展,以低层次价格战导致产业崩盘,害人又害己的例子比比皆是。

    查看详细 >
  • 手机供应链寒冬:中国手机产业发展模式之过

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-19 05:41:00

    日前,深圳福昌电子技术有限公司陷入“倒闭风波”,这是继年初东莞兆信通讯之后又一例手机供应商倒闭,其主要生产手机和电话机塑胶外壳。

    查看详细 >
  • 工信部:中国力争2020年启动5G网络商用

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-12 06:23:00

    由未来移动通信论坛、中国移动联合主办的未来5G信息通信技术国际研讨会6日在北京举行。工业和信息化部总工程师张峰出席大会并致辞。

    查看详细 >
  • 思科爱立信达成全面合作 应对诺基亚与华为挑战

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-11 05:47:00

    爱立信和思科周一宣布达成全面的技术和商业合作协议。尽管这不同于并购,但两家公司将在研发和客服等领域展开全方位合作。

    查看详细 >
  • 互联网冲击电信业:40亿未联网人口的变局

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-11 05:45:00

    接近30亿联网用户的基本通信服务养活了全球数百家电信运营商,其中还包括18个全球500强巨头。那么,剩下40多亿的未联网人口,又存在多少潜藏价值?

    查看详细 >
  • 广东20万未实名手机用户 被停机

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-09 05:30:00

    从佛山电信和佛山移动获悉,目前该两大通讯运营商对未实名登记用户停机的数量,累计已达6.8万和20万,相关号码资料已交公安机关备案。

    查看详细 >
  • 大唐电信拟为新华瑞德引入战略投资者

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-21 05:20:00

    从北京产权交易所获悉,大唐电信正在挂牌转让新华瑞德(北京)网络科技有限公司44%股权。同时,新华瑞德(北京)网络科技有限公司通过产权交易所公开挂牌增资扩股引进投资者。方案全部实施完成后,新华瑞德将不再…

    查看详细 >
  • 30秒 开通你的『全球市话号码』

    作者:佚名出处:博客时间:2015-04-14 13:44:00

    随着网络的畅行,国际贸易透过互联网和客户通电子邮件、视频会议、电子商务平台做买卖,不再是仅限于地域时间和空间限制,而我国各式各样的通信也随着网络的普及飞速的发展

    查看详细 >
  • 外媒:苹果受益于中国4G发展 估值超三个谷歌

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-03-30 07:53:00

    据外媒报道,美国华尔街的一位分析师近日正式对苹果公司喊出1万亿美元的估值,这超过了谷歌公司三个市值的相加。

    查看详细 >
  • 浙江移动——电信业首家通过ITSS认证

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2015-03-20 14:41:00

    ITSS(Information Technology Service Standards,信息技术服务标准)是在工业和信息化部软件服务业司的指导下,由信息技术服务标准工作组组织研究制订的,于2009…

    查看详细 >
  • 阿里云将在欧洲建数据中心 洽谈德国电信

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-03-18 07:04:00

    阿里云正在考虑在欧洲建设数据中心,而德国是考虑对象之一。据悉,阿里云与德国电信(Deutsche Telekom)的相关合作正在洽谈当中。

    查看详细 >
  • 授人以渔,华为WLAN工具全面免费开放

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2015-03-02 15:12:00

    为了加强合作伙伴对于WLAN网络的规划和优化能力,华为从即日起全面免费开放WLAN工具,合作伙伴只需拥有官方网站的注册账号,即可登录进行下载并免费使用。

    查看详细 >
  • 安全公司称未越狱iPhone同样能被黑客攻击

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-02-28 08:05:00

    互联网安全公司FireEye今日发布报告称,一些被下载50多亿次Android应用易于遭到黑客攻击,因为96%的恶意软件针对Android系统。

    查看详细 >
  • 我国正式发布5G概念 白皮书

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-02-11 14:52:00

    IMT-2020(5G)推进组(以下简称“推进组”)今日在北京召开5G概念白皮书发布会。推进组组长、中国信息通信研究院院长曹淑敏介绍了推进组在5G需求、技术、频谱及国际合作等方面取得的重要阶段性研究成…

    查看详细 >
  • “中国电信终端产业链年会”酷派铂顿获4项大奖

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-02-10 10:12:00

    2月5日,中国电信联手高通在北京召开“盛放——2015年中国电信终端产业链年会”。中国电信集团公司总经理杨杰、高通公司执行董事长保罗•雅各布出席大会并做主题报告。

    查看详细 >
  • 有信免费电话用户破亿 行业市场份额第一

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-02-02 14:34:00

    深耕通讯行业9年的专业团队,在2012年打造出有信免费电话APP,这是国内第一家提出和专注免费电话的产品,也是国内互联网语音通信和VOIP免费网络电话行业首家用户破亿的免费电话软件。

    查看详细 >
  • 中国联通WO+梦工厂走进厦门 本地化服务不断深化

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-02-02 09:05:00

    移动互联网的爆发,让动漫产业迎来了新的发展高潮,也让厦门这个“动漫之都”更加充满生机。中国联通WO+梦工厂厦门动漫基地,正是在厦门这座汇聚动漫产业精英人才、引爆无限新奇创意的美丽城市蓬勃发展。

    查看详细 >
  • 1月30日,联通WO+梦工场走进厦门 敬请期待!

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-28 16:46:00

    “和未来谈一谈,和梦想谈一谈,未来移动互联网将会怎样?未来动漫产业将会怎么样?2015我们怎么做?”……1月30日,厦门软件园将是大咖云集、达人聚会,联通“WO+梦工场走进厦门”约你一起喝喝茶、聊聊天…

    查看详细 >
  • 中国联通“WO+梦工厂创客年会”即将举行

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-26 10:44:00

    但是,往往创客们丰满的梦想却要面对骨感的现实,创客达人们真正把一个好的想法转化成产品及商品,进而形成一个商业模式, 资金、渠道、平台、营运一个都不能少….

    查看详细 >
  • 任性就选170靓号 手机任你行

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-23 14:56:00

    近日,虚拟运营商远特通信宣布,为了让利消费者,将启动新春靓号特惠促销活动“任性就选170靓号 手机任你行”,靓号资源,捆绑终端(手机、智能手表)及普号,将以打包的形式优惠销售。

    查看详细 >
  • 联通WO+开放平台与CSDN共建开发者社区

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-20 11:24:00

    近日,中国联通宽带在线有限公司与全球最大的中文IT技术社区CSDN达成战略合作,双方将共同打造联通WO+开放平台开发者社区

    查看详细 >
  • 荣耀畅玩4X电信版送父母 新春好礼不二之选

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-09 17:01:00

    2014年可谓中国4G的元年,很多年轻人早已尝鲜4G,徜徉在高速而便捷的网络当中。但大多数我们的父辈,却因为技术的鸿沟,被时代所远远抛弃,这个时候需要我们作为儿女的,去做出一些努力,去填充这个可能被越…

    查看详细 >
  • Radware摘得电信行业优秀解决方案奖

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2015-01-08 15:22:00

    作为一年一度的大型网络技术交流活动,大会汇集了来自政府、教育、互联网企业、能源、交通、医疗、制造、金融以及企事业单位的信息化主管、大数据领域权威人士和众多优秀厂商

    查看详细 >
  • 雷锋WiFi亲体验 春节手机上网不怕没流量

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-01-06 13:48:00

     春节回家过年或者出游,手机成为主要的上网工具,但很多人都没有足够的套餐流量,也没有免费的WiFi可用。所以,在使用运营商流量上网的时候,大多数人都小心翼翼、提心吊胆,让手机控倍感无奈。

    查看详细 >

网警备案