产经动态

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 产经动态
  • 东芝因过热问题召回10万台笔记本电池

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-07 05:27:00

    由于所用锂离子电池存在过热及熔化风险,东芝于日前宣布召回高达10万台笔记本电脑的电池。

    查看详细 >
  • 华为携联强国际打造新ICT时代IT分销渠道

    作者:IT专家网出处:论坛时间:2016-04-06 06:28:00

    近日,全球第三、亚太第一大的5C专业通路商联强国际集团(以下简称:联强国际)及华为相关领导一同来到广州,举办了以“携手华为 共创未来”为主题的华南站华为IT分销渠道交流会,来自广东、广西、福建、海南的…

    查看详细 >
  • 联强国际举办华为视讯产品推广会赢创未来

    作者:IT专家网出处:论坛时间:2016-04-06 06:28:00

    近日,全球第三大、亚太第一大的5C专业通路商联强国际集团(简称:联强国际)与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,共同举办的华为视讯分销渠道推广会在北京召开。

    查看详细 >
  • 丰田延长与微软合作:发展车联网

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-06 05:42:00

    丰田周一宣布,将延长与微软之间已有5年的合作关系。两家公司将共同开发面向车主和经销商的新互联汽车服务。

    查看详细 >
  • 三星LG汽车电池业务面临中国市场补贴困扰

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-05 04:12:00

    三星和LG等韩国科技巨头正大力发展电动汽车电池业务。然而,中国市场的补贴问题正在给它们的计划蒙上一层阴影。

    查看详细 >
  • 鸿海宣布224亿元人民币收购夏普

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-01 05:43:00

    鸿海宣布,董事会决议将以每股88日元的价格收购夏普,与原先的每股118日元相比,降幅达到25%。

    查看详细 >
  • 阿里影业2015年净利润4.66亿元 同比扭亏

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-31 05:23:00

    阿里巴巴影业集团近日发布截至2015年12月31日经审核的全年综合业绩。阿里影业2015年归属于公司股东的净利润为4.66亿元,2014年同期为净亏损4.17亿元,同比扭亏。

    查看详细 >
  • Uber CEO:两年内可在中国部分城市实现盈利

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-30 05:49:00

    美国打车服务Uber CEO特拉维斯·卡拉尼克(Travis Kalanick)在博鳌论坛上接受CNBC采访时称,过去6个月时间里该公司已在“数百个”城市的市场上实现了盈利,并预测称两年内其在中国部分…

    查看详细 >
  • 收购EMC背500亿美元债务 戴尔出售IT部门缓压力

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-30 05:24:00

    有知情人士爆料,戴尔有可能在近期将IT部门卖给日本电信公司TNT,价格在35亿美元,但目前戴尔和TNT都没有就此事发表评论。

    查看详细 >
  • NTT Data宣布30.6亿美元收购戴尔IT服务

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-30 05:14:00

    NTT旗下核心部门NTT Data周一在提交给东京证券交易所(TSE)的文件中宣布,将以30.55亿美元收购戴尔IT服务部门。

    查看详细 >
  • 谷歌将新增多个云服务客户 包括迪士尼

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-28 05:27:00

    谷歌在云市场的扩张步伐正在提速。消息人士最新透露称,谷歌计划在近日宣布新增多个重量级云服务客户,其中包括家得宝和迪士尼等。

    查看详细 >
  • 佳能转型危机: 中国市场难乘凉

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-28 05:13:00

    伴随着智能手机拍照功能的不断提升,相机巨头佳能也被迫走上转型之路。近日,佳能正式宣布以6655亿日元(约合59亿美元)的总价收购东芝旗下的医疗设备部门,意在摆脱对相机和复合机业务的依赖性

    查看详细 >
  • 谷歌为何卖机器人公司?因人形机器人用途太窄

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-25 05:52:00

    据《华尔街日报》报道,知情人士透露,谷歌母公司Alphabet计划放弃机器人计划,并出售收购不到3年的有足机器人制造商Boston Dynamics。

    查看详细 >
  • 华为发布云数据中心100GE Fabric TOR交换机新品

    作者:IT专家网出处:论坛时间:2016-03-24 07:48:00

    2016年3月14日,华为在CeBIT 2016(汉诺威消费电子、信息及通信博览会)上发布了云数据中心100GE Fabric TOR 交换机新品,包括3GB超大缓存TOR交换机CE6870、以及业界…

    查看详细 >
  • 华大基因:珠三角科技“黄埔军校”

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-24 05:24:00

    2015年9月的世界经济论坛第九届新领军者年会(夏季达沃斯论坛)上,全球132家高速增长企业被提名加入“全球成长型公司”社区,在入选的10家中国企业中,包括了深圳的大疆创新和华大基因。

    查看详细 >
  • 金山软件2015年净利3.7亿元 同比下降52%

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-24 05:16:00

    金山软件(03888.HK)发布2015年的财务数据。2015年,金山软件营收56.76亿元,同比增长69%。

    查看详细 >
  • 鸿海寻求 降低收购夏普的价码

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-22 05:17:00

    彭博援引日本《读卖新闻》报道,由于担心其潜在债务和未来收益,鸿海精密工业股份有限公司寻求降低收购夏普公司的价码。另据《日本经济新闻》报道,鸿海还在与夏普的债权银行重新商讨交易条款。

    查看详细 >
  • 苹果再发35亿美元企业债 筹集现金

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-21 05:53:00

    在上月发行120亿美元企业债之后,苹果已再次发售35亿美元债券。苹果正在利用当前的低利率,为股东筹集更多现金。

    查看详细 >
  • 大摩:本季iPhone出货量将达5650万台

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-18 05:34:00

    据国外媒体报道,国际金融服务公司摩根士丹利对苹果本季销量做出了预测:本季iPhone出货量大约为5650万台左右。

    查看详细 >
  • 菜鸟网络完成首轮融资 金额超百亿人民币

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-16 04:52:00

    菜鸟网络宣布引入新的战略投资者,新的投资方包括新加坡政府投资公司(GIC)、淡马锡控股公司(Temasek)、马来西亚国库控股公司(Khazanah)、春华资本等多家国内外著名投资机构。

    查看详细 >
  • 医美App新氧获5000万美金C轮融资

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-16 04:48:00

    医美O2O平台新氧宣布完成C轮融资。其创始人金星披露,本轮融资金额为5000万美元,投资方为优壹品、腾讯双百计划。结合目前已披露的融资估值报告,新氧估值已追平春雨医生。

    查看详细 >
  • 英特尔宣布收购以色列VR技术公司Replay

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-11 05:49:00

    英特尔宣布,将收购以色列体育影像初创企业Replay Technologies。

    查看详细 >
  • 日媒:日本NTT将收购美国戴尔IT服务部门

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-10 05:15:00

    日本NTT计划收购美国戴尔的IT服务部门,目前已展开最终协调。收购额预计超过4千亿日元。NTT将以戴尔拥有的医疗机构和地方政府等客户网为立足点,吸引因大数据等迅速普及而不断增加的系统构建需求。

    查看详细 >
  • 2015年第四季度全球闪存行业营收同比减少5%

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-10 05:13:00

    半导体价格数据提供商DRAMeXchange发布的最新报告显示,2015年第四季度全球NAND闪存行业营收为83.07亿美元,同比减少5%,环比减少2.3%。

    查看详细 >
  • 今年前两月AR/VR投资达11亿美元 超2015全年

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-09 05:48:00

    今年前两个月,现实增强和虚拟现实市场获得的投资达到11亿美元。 作为对比,2015年全年,这一市场的投资只有6.86亿美元。这同时也是相关投资在一年内首次超过10亿美元。

    查看详细 >

网警备案