电子商务

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 电子商务
  • 哈尔滨电商平台“生意经”:用云海OS省钱又省力

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-10-31 15:45:00

    通过浪潮云海OS,浪潮为哈尔滨电子商务示范基地公共信息服务系统提供了软硬件一体化的综合云计算解决方案,降低了采购和运维成本,缩短了部署周期,解决了业务的快速增长需求。

    查看详细 >
  • 2014杭州电博会今日开幕 网易电商展台人气十足

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-10-30 16:32:00

    2014年10月30日,由杭州市人民政府、商务部外贸发展事务局、浙江省商务厅共同主办,杭州市经济和信息化委员会承办的“2014中国(杭州)国际电子商务博览会”如期而至。

    查看详细 >
  • 锐捷: 当业务搭上无线网络

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-10-29 12:37:00

     苏宁云商正在用Wi-Fi技术来改变商业。苏宁旗下1700家线下门店、60家物流中心以及数十家酒店到底有怎样的改变?

    查看详细 >
  • 浪潮iMai:大数据落地典型应用,助企业电商化

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-10-28 14:31:00

    一套电子商务平台,提供B2C网上零售、B2B网上交易、供应链电子商务、C2B电子商务、大宗商品交易、跨境电子商务共6类电子商务应用解决方案,完美应用于N个行业,成功助力多家传统企业成功拥抱互联网、向电…

    查看详细 >
  • 双11玩家硬仗:电商Thinker的蓝图大计

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-10-27 16:11:00

    临近双十一,电商企业又将在网上掀起一番“腥风血雨”。随着网络购物成为习惯,电商平台日渐成为企业与消费者沟通的重要窗口。不管是传统还是新兴企业,正在通过电商平台迎来互联网时代的时尚硬仗。

    查看详细 >
  • “软”“硬”兼施 双11光鲜的企业背后

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-10-23 16:23:00

    每年的11月11日,是年轻人的一个另类节日。因为这一天的日期里面有连续四个“1”的缘故,这个日子便被定为“光棍节”。

    查看详细 >
  • 拍拍网总裁蒉莺春:我希望明年不再有双11

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-10-22 16:54:00

    去年双11我写了一篇文章叫《二选一是一条通往奴役之路》,也引发了业界的一些讨论。但这一年我一直在思考,是不是有一天可以把人造节日的这件事慢慢的弱化掉,因为每年双11都造成了很多社会资源的浪费,用户的体…

    查看详细 >
  • 双十一商家保障启动 管家婆云ERP全程护航

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-10-22 15:26:00

     10月20日,2014淘宝双十一商家保障大会(成都场)在成都世纪城国际会议中心举行。本次会议由淘宝2014双十一保障团队主持召开,中通、圆通等物流公司和管家婆云ERP等软件服务商也共同参与了本次保障…

    查看详细 >
  • “双十一”手机大战在即,消费者如何选择

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-10-22 15:24:00

    一年一度的电商节“双十一”就要到来,相信许多网民已经摩拳擦掌开始了热身。那么,对于网购的热门品种“手机”来说,既有淘宝、天猫的阿里系的双11,也有京东的手机节,都相当诱惑人,消费者该从何选择呢?

    查看详细 >
  • 锐捷睿易O2O营销云平台:“智能感知,丈量商业”

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-10-22 15:06:00

    O2O是帮助企业迈向移动互联网转型的关键路径。为了协助以“门店”为主要经营模式的商业用户跨越技术上的门槛,迅速将O2O战略落地,赢得互联网时代的竞争先机,锐捷网络特别推出了“锐捷睿易商业O2O营销云平…

    查看详细 >
  • 不必苦等 易迅带你提前玩转双十一

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-10-20 11:32:00

    还在等待11.11吗?易迅抢先购物狂欢,不用再摩拳擦掌,苦等双十一啦!10月20日至10月22日,超值满立减,千万优惠券欢乐抢,金秋大转盘来就抽,更有爆款商品超值放送

    查看详细 >
  • 潮流来袭:YOHO!有货五维一体模式发力

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-10-16 15:03:00

    潮流不再是一种小众偏好,而是越来越大众化的趋势。9月19日,YO’HOOD 2014全球潮流新品嘉年华在上海正式开幕

    查看详细 >
  • 五百强的选择道达尔润滑油签约京东企业采购平台

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-10-13 11:44:00

    近日,道达尔润滑油(中国)有限公司与京东正式签约,将京东企业采购平台作为市场活动类商品的日常采购平台,借助京东大客户优质高效的商品供应、物流配送及服务体系,满足公司总部及全国上千家经销商的日常办公及营…

    查看详细 >
  • 电商化趋势明显 京东推企业采购电商化解决方案

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-10-10 13:46:00

    在互联网新技术风起云涌、很多产业领域快速变革的今天,似乎传统的企业采购市场总显得不温不火,有种“任凭风吹浪大、我自闲庭信步”的淡定劲儿。但实际上,企业采购市场也正处在模式变革的临界点。

    查看详细 >
  • 80、90后瞄准电子商务岭南电商园成创业孵化基地

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-10-09 16:29:00

    近年来,电子商务作为发展势头最迅猛的行业之一催生了一批又一批富豪。最新的胡润中国百富榜上,电商大佬阿里巴巴的马云取代王健林成为中国首富

    查看详细 >
  • 十一狂欢还不够 “全员”放价才过瘾

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-10-08 12:00:00

    金秋十月,易迅再次启动购物狂欢,长假放完再放价,10月8日优惠惊喜又升级!原本只针对银盾以上用户的优惠券扩大到全场用户,只要登录易迅活动页面就有优惠券领取。

    查看详细 >
  • 19e:第三季度再创佳绩 开启移动互联战略

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-09-29 16:06:00

    日前,记者从19e第三季度总结会上获悉,19e第三季度再创佳绩,平台交易量环比增长15%;新增店铺2万多家,新增销量近2亿元。

    查看详细 >
  • 电商“YOHO!有货”,尚雯婕将打造娱乐圈的小米

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-09-28 11:26:00

    作为曾经多次请教过雷军的“徒弟”,作为多次造访天猫,还亲自参与O2O节目《女神的新衣》的尚雯婕来说,她最近的计划,就是联合潮牌电商YOHO!有货,投资并推出了一款属于自己的品牌“ma puce 6”

    查看详细 >
  • 京东旅行底价风暴 扫货达人游购全球

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-09-25 10:04:00

    9月京东旅行减价高潮迭起,不到一个月的时间迅速成为全网焦点。当前京东旅行5波大促中的第4波于9月22日开启,以购物为主题的“扫货达人 游购全球”

    查看详细 >
  • 京东图书成哈珀柯林斯大陆首家电子书合作商

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-09-22 18:06:00

    近日,京东(JD.COM)与哈珀柯林斯出版集团签订电子书合作合同,京东成为哈珀柯林斯出版集团在中国大陆地区首家电子书合作商。此次合作,进一步丰富了京东图书在原版电子书领域的产品品类,为广大读者带来更多…

    查看详细 >
  • “随叫随到”进行Pilot试点 O2O模式实战启动

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-09-18 11:34:00

    最近,O2O服务应用“随叫随到”首次走进社区,亮相于消费者面前。上周六,“随叫随到”在郑州鑫苑景园小区进行了首次试点路演活动,引人注目的活动视觉,人性化的服务,带领消费者亲身体验了一款本地化、场景化的…

    查看详细 >
  • 百度直达号开启“服务电商”万亿蓝海

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-09-18 10:48:00

    近期,阿里巴巴美国IPO进入倒计时,预计市值达2000亿美元,将超越谷歌亚马逊。然而,阿里爆棚的市值,并不意味着中国电商的成长已经见顶。

    查看详细 >
  • O2O旅行更自在 我趣旅行网与合力亿捷达成合作

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-09-17 17:26:00

    随着人们生活水平的提高,更多的百姓选择在假期中出游旅行,然而在市场竞争下,传统的旅行社经常曝出消费者交纳团费后降低住房标准、直飞机票改为转机等各种各样的问题。个性化的私人定制旅行才深得大众青睐。

    查看详细 >
  • 全国电商齐聚岭南电商嘉年华共享智慧盛宴

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-09-17 11:44:00

    9月13-14日在岭南国际电子商务产业园隆重举行的电商最大集会——2014年第二届岭南电商嘉年华圆满落下帷幕。

    查看详细 >
  • 借力美丽说:路人甲变身时尚好店

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-09-16 09:36:00

     自2013年11月美丽说转型快时尚垂直电商平台起,就一路高歌猛进。一大批幸运的商家乘上了美丽说这艘通往快时尚的巨轮,创造了新的销售奇迹。

    查看详细 >

网警备案