电子商务

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 电子商务
  • 聚美优品被曝涉嫌知假售假 股价周一跌4.18%

    作者:腾讯科技出处:论坛时间:2014-07-29 14:34:00

    7月29日消息,因被曝涉嫌知假售假,聚美优品股价周一下跌4.18%,收报30.28美元;盘中一度下探至28.50美元,跌幅达10%。

    查看详细 >
  • 奢侈品电商假货 为何屡禁不止

    作者:腾讯科技出处:论坛时间:2014-07-29 14:32:00

    因为装逼需要,刺激了中国大量奢侈品消费需求。

    查看详细 >
  • 京东与中欧国际工商学院达成战略合作 人才为先

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-07-28 14:04:00

    近年来,我国电子商务的发展进入密集创新和快速扩张的新阶段,行业的飞速发展使得电商企业对人才的需求日趋迫切。作为中国电商巨头之一的京东,近年来其业务迅猛发展,在中国自营电商市场中以46.5%的份额几乎占…

    查看详细 >
  • 渠道下沉产品先行 京东日化销售逆袭三四线城市

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-07-24 11:22:00

    一二线市场竞争日趋白热化,但中国“多元化市场”的特性,令电商企业转而在三四线市场“攻城略地”。

    查看详细 >
  • 奢侈品电商寺库宣布获新一轮超1亿美元融资

    作者:腾讯科技出处:论坛时间:2014-07-21 16:34:00

    今天,奢侈品电商平台寺库SECOO宣布,已完成总规模超过1亿美元的新一轮融资。

    查看详细 >
  • 京东试水移动自提车 助力物流“最后一公里”

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-07-21 09:44:00

    快递送来了人不在家,这个问题不仅仅困扰许多消费者,也关系到电商企业配送服务的形象。

    查看详细 >
  • 100教育强化班老师章铸与托福学子约定不见不散

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-07-18 11:31:00

    据悉,100教育暑期新一轮托福、雅思强化班已于7月9日开课,众多业界名师担任此论强化班的老师,其中就包括负责托福阅读教学的前广州新东方国外考试部教学经理章铸,其幽默、风趣的教学风格使得众多学子枯燥、乏…

    查看详细 >
  • 他(她)想买什么? 浪潮服务器帮你搞定

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-07-16 11:12:00

    1号店是国内电商网站中的翘楚。目前1号店拥有7000万注册会员,1号店的网站流量已达到了每天近2000万人次。大量会员产生的巨大信息,使得1号店叩开了大数据时代的大门。

    查看详细 >
  • 携程套餐被指霸王条款 退改签或存灰色地带

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2014-07-15 14:26:00

    近日,在线旅游网站携程(61.34, 1.14, 1.89%)被央视记者曝出,其旅行套餐存在 “霸王”行为,退票费用高得惊人,总票款1057元的机票,携程公司收取退票费高达473元,仅退还584元。 …

    查看详细 >
  • 视频冲破电商隔阂 土豆助自频道主互动创收

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-07-15 10:26:00

    继4月份土豆启动分成补贴政策以来,原创用户的收入都有着不同程度的增长和上升。这是自土豆提出“一个频道”战略之后,为自频道主提供的第一道坚实的保障。

    查看详细 >
  • 京东黄东升:电商从“轻平台”向“重平台”转变

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-07-11 16:08:00

     2014年7月8日,京东集团副总裁黄东升出席了2014陕西电子商务(跨境)交流合作促进大会,他分析了中国电商行业现状,并对行业发展趋势做出研判。

    查看详细 >
  • “七剑夏天山”,夏普7月促销火爆来袭

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-07-10 15:48:00

    炎热七月,正是家电促销的大好时机,而各大电商渠道显然为此提供了更为广阔且更加方便快捷的战场。不少家电厂家都联合电商纷纷打响了年中促销战,力图在国庆促销之前,先探探市场的底。

    查看详细 >
  • 广州跨境电商:外贸新业态难倒出口退税

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2014-07-07 08:58:00

     4月的一天,一辆装载着58包土耳其无花果的小货车驶出广州南沙保税港区物流区大门。这是广州首单海港跨境电商B2B2C保税进口业务顺利通关。

    查看详细 >
  • 瞳仁视力携京东促销 暑期引爆学生“眼镜经济”

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-07-03 17:57:00

    每到暑期,都是学生检测视力、配镜换镜的高峰季节。而今年的暑期,由于四年一度世界杯的举办,不少球迷熬夜看球更让视力惊呼“一不小心就近视了”。

    查看详细 >
  • 阿里捆绑余额宝推分期购:绕开信用支付雷区

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2014-06-30 09:00:00

      近日,消费者在天猫部分店铺下单时,可以选择“天猫分期”的付款方式。21世纪经济报道记者独家获悉,这是阿里小贷联合天猫与“6·18”电商大促之前上线的一款产品,与银行信用卡分期付款无关,也不同于之前…

    查看详细 >
  • 传eBay将关闭旗下小企业电商服务Go

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-06-27 08:47:00

    北京时间6月27日凌晨消息,据美国科技博客Re/code周四报道,一名熟知内情的消息人士透露,eBay旗下电子商务软件业务Magent将关闭其小企业电商产品Go;此外还已达成一项协议,将把这项服务的…

    查看详细 >
  • 曾敲诈淘宝商家职业差评师侵入O2O点评领域

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2014-06-26 14:13:00

     曾因敲诈淘宝商家被公众熟知的“职业差评师”,最近密集盯上了日益兴起的O2O点评领域。

    查看详细 >
  • 阿里收购文化中国交易完成 持股近60%

    作者:ZOL出处:博客时间:2014-06-26 10:40:00

    北京时间6月25日消息,阿里巴巴集团收购文化中国传媒的交易已经于2014年6月24日完成,至此,阿里巴巴成为文化中国第一大股东,持股近60%。

    查看详细 >
  • 传高投联合旗下邦盛资本低调投资千米网

    作者:佚名出处:论坛时间:2014-06-23 17:30:00

    近期,一则关于国内某成立仅半年之久的互联网创业公司被大型国有投资机构注资千万美元的消息喧嚣尘上。作为一个管理资本规模逾300亿元的大型创业投资机构,为何对一个尚处襁褓之中的电子商务创业公司青睐有加?

    查看详细 >
  • B2B平台 中小企业的推广利器

    作者:佚名出处:博客时间:2014-06-23 11:51:00

      由于互联网的发展,中小企业也走进了网络营销的“潮流”!网络营销是什么?简单来说就是通过互联网来销售你的产品从而获得利润!

    查看详细 >
  • 华华手机的千元神器: 红米

    作者:佚名出处:博客时间:2014-06-20 10:15:00

      1991年,雷军大学毕业,他坚定地选择了去北京发展,被分配到北京的一个研究所。研究所的薪酬很高,雷军第一个月的工资就比他作为公务员的父亲高几倍。

    查看详细 >
  • 商家信任美团网 真实评价成重要调研渠道

    作者:佚名出处:博客时间:2014-06-19 18:09:00

    近日,国内最大的团购网站美团网基于消费者的真实消费评价,相继推出了“标签云”功能和“美食排行榜”。据悉,美团网目前已经积累了约1.5亿条消费者团购消费后评价。

    查看详细 >
  • 618绝杀假够省 国美在线“贵就赔”成必杀技

    作者:佚名出处:博客时间:2014-06-19 18:03:00

      在一年一度的618电商大战中,为了争取到更多的用户,众多商家可谓是摩拳擦掌、使出浑身解数。但是不乏也有些商家虽然打着促销、优惠的旗号,实则采用先涨价后降价等手段蒙骗消费者

    查看详细 >
  • 阿里巴巴营收增速放缓 “拖累”雅虎股价

    作者:ZOL出处:博客时间:2014-06-18 10:13:00

    据彭博社报道,阿里巴巴集团昨日更新了IPO招股书,首次披露了27名“阿里合伙人”,并公布了包括2014年第一季度在内的2014财务年度整体财务数据。受阿里巴巴一季度营收增速下滑的影响,其重要股东雅虎的…

    查看详细 >
  • 京东JD+频道新版 正式上线

    作者:佚名出处:博客时间:2014-06-16 17:02:00

      6月13日,京东JD+频道新版(http://jdj.jd.com/)正式上线,其中囊括约50余款JD+智能产品及选购指南,还包括京东智能云服务专区。此外,作为JD+计划成功孵化的重量级产品

    查看详细 >

网警备案