互联网

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 互联网
  • 八达岭虎咬人视频公布 /系事发后首度曝光

    作者:刘明出处:论坛时间:2016-11-17 09:35:00

    八达岭虎咬人视频公布 系事发后首度曝光

    查看详细 >
  • 到乌镇 体验“互联网+”新生活

    作者:刘明出处:论坛时间:2016-11-16 08:50:00

    到乌镇体验“互联网+”新生活

    查看详细 >
  • 德云社被最高人民法院列入了老赖“黑名单”

    作者:网易新闻出处:博客时间:2016-09-12 15:37:00

    据新京报9月9日报道,因拒不履行从北京广德楼戏园搬出的法院判决,德云社于今年7月13日被列入最高人民法院的失信被执行人名单,成了“老赖”。

    查看详细 >
  • 新技术AR+电视能否成功,是一次美丽的冒险

    作者:百度百家出处:论坛时间:2016-09-12 14:42:00

    新技术的发展落地需要时间,用户的吸纳培育同样需要时间,AR+电视是一次看上去很美的冒险,能否成功,需要的不仅仅是勇气,还有耐心。

    查看详细 >
  • 百度副总裁王海峰:让人工智能卖薯条

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-27 05:48:00

    4月25日,百度公司正式与肯德基在上海推出了联合推出智能概念店“KFC original+”,在该概念店内,将使用百度度秘机器人完成语音交互、智能点餐和全息投影展示。这是度秘机器人首次商业场景应用。 …

    查看详细 >
  • 谷歌CEO:人工智能将成为未来发展关键

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-26 06:06:00

    谷歌正在关注科技行业最有趣、最具前景的一些领域,包括人工智能和云计算。作为Alphabet中最重要的公司,谷歌正在发展除广告以外的新业务。

    查看详细 >
  • O2O热衰退 扫码一条街盛景不再

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-21 05:19:00

    望京SOHO因聚集大量创业公司被誉为“宇宙O2O中心”,大量地推团队曾在望京SOHO发展出极具特色的“扫码一条街”,百米长龙的地推摊位折射出O2O行业当时的火热盛况。

    查看详细 >
  • 雅虎公布第一季度财报:同比转亏

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-21 05:18:00

    雅虎发布了截至3月31日的2016财年第一季度财报。报告显示,雅虎第一季度营收为10.87亿美元,低于去年同期的12.26亿美元;第一季度归属于雅虎的净亏损为9900万美元,相比之下去年同期归属于雅虎…

    查看详细 >
  • 外卖BAT游戏:阿里O2O再下一城

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-19 05:42:00

    阿里巴巴投资饿了么这只“靴子”终于落地,只是蚂蚁金服也成为了投资方之一,其深意在于旗下的口碑本地生活平台。

    查看详细 >
  • 从网红到网红经济 千亿市场已开启

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-11 05:25:00

    “谢谢你长得那么好看还愿意关注我!”白领小萌在微博上关注了一个网红“艾克里里”,结果他很快回了一条私信。这条私信让小萌顿生存在感,虽然小萌只是其633万微博粉丝中的一位。

    查看详细 >
  • 优酷土豆宣布完成私有化交易 成阿里子公司

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-07 05:39:00

    合一集团(优酷土豆)(NYSE: YOKU)宣布,依据2015年11月6日宣布的合并计划,合一集团与阿里巴巴集团已完成合并交易,正式成为阿里巴巴旗下全资子公司。

    查看详细 >
  • 会议O2O的资本春天 到了吗

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-04-01 05:50:00

    近一段时间以来,一批在线会议预订平台纷纷拿到了千万级别的融资,会议O2O市场似乎迎来了资本的春天。然而,会务企业市场份额低、行业发展不成熟、线下需求难以标准化均成为制约会议O2O企业未来发展的门槛。

    查看详细 >
  • 网易发布考拉海购2016年三大战略 销售目标百亿

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-31 05:25:00

    网易考拉海购举办了推出以来的首场发布会,网易董事局主席兼CEO丁磊在会上表示,互联网产品的核心是解决传统行业中信息不对等的问题,背靠网易集团,自备媒体驱动的网易考拉海购将能够实现零售、品牌商与消费者之…

    查看详细 >
  • 阿里健康2.25亿元投资万里云 持股25%

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-30 05:50:00

    阿里健康(00241.HK)晚间发布公告,以2.25亿元人民币增资华润万东(600055.SH)旗下万里云公司,同时,阿里健康将持有万里云25%的股份,并拥有万里云董事会5名成员中的2名董事提名权。 …

    查看详细 >
  • 专车服务总结:Uber价格最低滴滴功能丰富

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-28 05:29:00

    持续一个月的专车服务评测在上周告以段落了,无论你是哪家的死忠还是毫无忠诚度的“屌丝”,相信这次的评测都将会让你对专车平台有进一步的认识。

    查看详细 >
  • 人机大战 引爆千亿人工智能市场

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-03-22 05:27:00

    李世石与AlphaGo的人机大战,让已有60年发展历史的人工智能似乎一下子就到了爆发的前夜。调查显示,赛前99.99%的棋界人士、83%的中国棋迷认为李世石会胜利;77%的人工智能专家认为AlphaG…

    查看详细 >
  • 用友网络:两条思路并行的企业互联网之路

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2016-03-08 11:21:00

    “虽然用友已经把企业互联网化作为未来几年内的核心战略,但是企业互联网化不仅仅用友网络没见过,国内外同行们都没见过,在这件事儿上,谁也没有教材。”这是用友网络执行总裁陈强兵在接受媒体采访时说的一句话。 …

    查看详细 >
  • 雅虎腰斩自家业务 最终目标是只剩四个频道

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-02-22 06:10:00

    作为曾经的互联网巨头,雅虎成为明日黄花的速度到底有多快?回答这个问题,只要看看我们最近关于雅虎的报道里,有多少是以他们家的美女CEO为主题的就知道了。不过,这个老牌门户最近传出的消息,着实让人吃了一惊…

    查看详细 >
  • BATJ金融卡位战:蚂蚁金服和京东金融暗战先上市

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-02-16 05:23:00

    互联网金融的火爆,与大资本的介入直接相关,其中自然少不了互联网巨头。BATJ (百度、阿里、腾讯、京东)四家巨头在互联网领域厮杀多年,如今又将战火延伸到金融行业。

    查看详细 >
  • 大型企业如何玩转互联网+ ?

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2016-01-28 17:49:00

    最近推出的2015中国企业互联网化指数,能帮助企业特别是大型企业的CIO评价企业互联网化的水平,诊断企业互联网化的弱点,找到企业互联网化的方向。 大型企业互联网化有一定的实践基础,那么,大型企业应该如…

    查看详细 >
  • 上海:对初创科技型企业投资损失最高补偿300万

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-01-28 05:46:00

    为加快上海具有全球影响力的科技创新中心建设,促进“大众创业、万众创新”,引导社会资本加大对种子期、初创期科技型企业投入力度,我委会同市财政局、市发展改革委制定了《上海市天使投资风险补偿管理暂行办法》。…

    查看详细 >
  • 美媒:新研究称人脑记忆力相当于整个互联网

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-01-27 05:31:00

    美国《电子生命》期刊上发表的一项新研究认为,人类大脑所能存储的数据量为之前所想的10倍。上述发现或将有助于研究人员开发高效、功能强大的人工智能。

    查看详细 >
  • 彭博:传阿里巴巴数周内将完成对饿了么融资

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-01-26 05:35:00

    阿里巴巴据悉几周内将完成对初创企业饿了么的融资活动

    查看详细 >
  • 百度张亚勤:人工智能将颠覆金融和医疗行业

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-01-26 05:21:00

    从2016年世界经济论坛年会的讨论来看,很难判断人们对人工智能究竟是希望大于恐惧,还是恐惧大于希望。

    查看详细 >
  • 这家媒体每天只更新2篇文章 商业模式值得深思

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2016-01-21 05:36:00

    在信息爆炸的时代,这家媒体创业公司起了一个很普通的名字,还做了一件看似有违互联网媒体发展趋势的事情。这家媒体的名字叫The Information,现在共有8名采编人员,但平均每天只更新2篇文章。

    查看详细 >

网警备案