人物动态

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 人物动态
  • 马云、 我那放飞的互联网梦想

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-12 14:29:00

     比马云大两岁,无可否认我很佩服马云。他是一位智者,讲话充满着哲理和智慧,即使是致辞也充满着干货,具有很强的可读性。

    查看详细 >
  • 如风达李红义:要做最互联网化的快递公司

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-09 11:41:00

    上个星期,老冀见到如风达总经理李红义的时候,这位憨厚的山西汉子的气色不错。就在今年8月份,如风达正式脱离凡客诚品,加入了中信产业基金旗下的天地华宇,共同组建了中信的物流板块。

    查看详细 >
  • 个推CTO叶新江荣获2014最具价值CTO奖

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-08 17:41:00

    12月5日-6日,由CSDN和BT传媒合办的Challenge! 2014技术商业500人论坛在北京富力万丽酒店隆重召开,并举行2014最具价值CTO评选颁奖典礼。

    查看详细 >
  • 盲人刘佳明:百度代替我的眼睛连接了这个世界

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-08 17:03:00

    刘佳明,在病床上惊慌失措着。双鬓发白的母亲,眼泪止不住从眼眶中滑落。“孩子啊,母亲对不起你,让你受到这般痛苦。但孩子,生活还是要继续啊。”那双已布满皱纹的手,紧紧的握着刘佳明,生怕这脆弱的生命,从手中…

    查看详细 >
  • 秒针CEO祝伟获“2014年度最具影响力媒体人物”

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-12-05 14:21:00

    2008年加入秒针系统并任职首席执行官。负责企业发展战略和运营管理战略规划;负责公司业务管理和营销战略管理;负责公司核心技术管理以及研究创新,并积极推动大数据营销市场的技术繁荣与发展,是秒针系统战略管…

    查看详细 >
  • 微软亚太集团COO申元庆:云启新视界 极速创未来

    作者:微软 申元庆出处:IT专家网时间:2014-11-25 10:33:00

    即将步入不惑之年,但始终都在致力于自我肌体的吐故纳新与主动变革的微软依旧年轻、依旧敢于突破和冒险。与微软公司的创新战略调整完全同步,微软亚太研发集团也进入了架构创新和云端产品创新的新阶段。

    查看详细 >
    微软亚太集团COO申元庆:云启新视界 极速创未来
  • UCloud高级架构总监吴磊将出席广东互联网大会

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-11-20 09:38:00

    11月21-22日,为期两天的2014广东互联网大会/全球移动互联网CEO峰会即将在广州召开。

    查看详细 >
  • 联想CEO杨元庆:手机业可能将只剩下5家厂商

    作者:联想 杨元庆出处:论坛时间:2014-11-10 11:40:00

    11月10日早间消息,2014年APEC工商领导人峰会昨天在北京国家会议中心召开。联想集团董事长兼CEO杨元庆出席峰会,并就创新、手机厂商之间的竞争等话题发表了观点。杨元庆表示,未来智能手机行业可能跟…

    查看详细 >
    联想CEO杨元庆:手机业可能将只剩下5家厂商
  • 闻伟:李宗盛告诉我和自己赛跑,冲向成功终点

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-11-07 17:24:00

    导语:《和自己赛跑的人》:你很少赢过别人,但是这一次,你超越自己。为了更好的未来,拼命努力,争取一种意义非凡的胜利。

    查看详细 >
  • 陶宏开讲座视频曝光 再度语出惊人

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-10-30 11:40:00

    近日,号称“中国反网瘾第一人”的陶宏开在北京高校举办了“大学生课余生活如何度过”的讲座,其视频也在网上开始曝光。

    查看详细 >
  • BigFish公司ColinLiotta将出席Cocos开发者大会

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-10-23 15:22:00

    Cocos2014开发者大会(秋季)将于10月28日在北京国家会议中心召开,大会组委对外宣布,出品《BigFishCasino》、《Sudoku》、《MysteryCaseFiles》和《Hidden…

    查看详细 >
  • Line韩国技术经理辛承龍将出席Cocos开发者大会

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-10-22 16:50:00

    Cocos 2014 开发者大会(秋季)将于10月28日在北京国家会议中心召开,今日大会组委会宣布,Line韩国技术经理辛承龍确定出席Cocos开发者大会,演讲主题为《Think! Create! S…

    查看详细 >
  • 胡润富豪榜:马云超越王健林成中国大陆新首富

    作者:新浪科技出处:博客时间:2014-09-23 15:52:00

    今日,《2014胡润百富榜》在京发布。今年是胡润研究院自1999年以来连续第十六次发布“胡润百富榜”。刚刚在美国上市的阿里巴巴(89.89, -4.00, -4.26%)创始人马云及家族以1500亿元…

    查看详细 >
  • 甲骨文联合创始人兼CEO Ellison卸任

    作者:路透社出处:博客时间:2014-09-19 11:10:00

    甲骨文近40年的公司联合创始人兼CEO Larry Ellison于本周四卸任,职位由联席CEO Safra Cats和 Mark Hurd共同接任——前者担任CFO+ 负责法务 + 制造业务,后者负…

    查看详细 >
  • 龚海燕内部邮件曝光 资金链断裂全面裁员

    作者:匿名出处:论坛时间:2014-09-12 17:30:00

    近日,一封龚海燕的内部邮件曝光,邮件中龚海燕承认,由于自己“过于乐观冒进,战线拉得太长,以至于几个月前就花光了公司融资,一直在用自己的资金支持公司运转。”

    查看详细 >
  • 年轻创业家的 互联网新秀

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-09-02 10:59:00

    冯子翔就是一个很好的例子。他曾当过低级可口可乐市场访问员,也在分众传媒,华视传媒等知名企业从基础销售做到销售总监。

    查看详细 >
  • 瞻博网络CEO Shaygan:会思考的网络已经到来

    作者:瞻博网络 出处:IT专家网时间:2014-08-28 17:24:00

    30年前,创新只是单向的:先B2B而后才是消费者。今天,权力的平衡已经转移。全球接近一半的人口已经接入互联网,消费者享有控制权,并要求对业务和应用按照他们的步伐和要求进行创新,以提高他们的生活质量。 …

    查看详细 >
  • 800亿先生张磊:腾讯京东背后的男人

    作者:金融时报出处:博客时间:2014-08-28 13:55:00

    他在中国掌管一家资产达130亿美元(约800亿人民币)的基金——高瓴资本(HillhouseCapital),主要投资中国的互联网创业者与初创公司。高瓴资本所投资的项目包括大家耳熟能详的腾讯,京东,去…

    查看详细 >
    800亿先生张磊:腾讯京东背后的男人
  • 社交协作: 团队创新的驱动力

    作者:Aaron Green出处:IT专家网时间:2014-08-28 13:03:00

    社交协作的普及改变了我们定义“现代企业”的方式。传统业务工具和社交媒体的组合为推动企业文化的积极变化提供了巨大的机会,有助于催生参与性更强且更高效的团队,从而为客户提供真正的创新。今天的企业领导者需要…

    查看详细 >
  • A10 NetworksCEO陈澧入选2014 CRN 100强榜单

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-08-25 15:17:00

    近日,A10 Networks (NYSE: ATEN) 创始人兼CEO 陈澧先生荣登美国知名渠道杂志CRN年度百强榜单。该名单表彰了始终致力于以渠道合作方式开展业务的的成功人士。

    查看详细 >
  • 马云获任达沃斯世界经济论坛董事

    作者:新浪科技出处:博客时间:2014-08-22 09:32:00

    北京时间8月21日,世界经济论坛(WEF)基金董事会宣布,选举来自中国的企业家马云作为世界经济论坛基金会董事会董事,以推进该论坛汇聚全球核心领袖的使命及让世界更好的宗旨。

    查看详细 >
  • 百度副总裁汤和松离职 曾主导投资去哪儿和91

    作者:腾讯科技出处:IT专家网时间:2014-08-20 11:38:00

    在传闻离职半年之后,百度投资操盘手、副总裁汤和松去向终于敲定。据悉,百度副总裁汤和松近日将正式离开百度,去美国哈佛大学肯尼迪学院攻读公共管理。

    查看详细 >
  • 鲍尔默退出微软董事会 转做帆船大亨

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-08-20 09:33:00

    微软前CEO史蒂夫•鲍尔默(Steve Ballmer)今天宣布退出微软董事会,切断了与他掌管了14年的微软公司之间仅存的“官方关系”。

    查看详细 >
    鲍尔默退出微软董事会 转做帆船大亨
  • 百度员工离职总结:做个好员工,从被"驯化"开始

    作者:百度员工出处:IT专家网时间:2014-08-20 08:33:00

    我曾经认为,我永远不会成为一个好员工,因为我太独、太挑剔、不喜欢听话的好孩子、而且讨厌一切想要改变我的人。但是三年过去,我改变了不少,我必须承认,所谓“进步”的过程,就是被认可的过程,也是被“驯化”的…

    查看详细 >
  • 网易丁磊——别把不吭声的鳄鱼当壁虎

    作者:金羊网出处:论坛时间:2014-08-15 15:42:00

    在最近上线的“网易新闻”4.0版本中,除了强化时下热门的个性化新闻推荐功能外,在生活服务和商业化方面都有野心勃勃的新尝试,借此登上移动互联网大船的野心昭然若揭。

    查看详细 >
    网易丁磊——别把不吭声的鳄鱼当壁虎

网警备案