人物动态

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 人物动态
  • 巴菲特第三季增持IBM股份:已因后者亏20亿美元

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-19 05:17:00

    根据伯克希尔-哈撒韦公司提交的最新文件,该公司今年第三季度增持了IBM的股票。在此期间,IBM股价下跌约28%,伯克希尔今年第三季度因为IBM的股价下跌出现20亿美元的账面亏损。

    查看详细 >
  • 中国最具影响力25位商界女性:董明珠居首

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-19 04:53:00

    华为公司董事长孙亚芳排名第4,阿里巴巴首席人才官兼小微金融服务集团CEO彭蕾排名第6,滴滴快的总裁柳青排名第7。

    查看详细 >
  • 杨元庆面临最大危机:联想的困局难以化解

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-18 04:58:00

    尽管杨元庆说,“联想最困难的时候已经过去。”但是,谁都知道。联想的困难才刚刚开始,而且,杨元庆面临的是一个连环困局,按下葫芦浮起瓢。

    查看详细 >
  • 中国新任女首富周群飞:老板大都是逼上梁山的

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-17 05:31:00

    22年来,经历多次企业起死回生经历的周群飞,对企业的失败有很多感触。她评价自己是一个“非常保守的人”。

    查看详细 >
  • 库克回应黑人学生被要求离店:不可接受

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-17 05:17:00

    上周在Facebook上曝光的一段视频显示,几名黑人学生被要求离开澳大利亚墨尔本的一家苹果零售店,这引发了关于种族歧视的争论。而苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)已对此事做出回应。

    查看详细 >
  • 360宣布任命两位高管 郑云端、许怡然加盟

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-16 06:18:00

    奇虎360 宣布任命郑云端为公司高级副总裁,负责公司行政人事管理;任命许怡然为游戏业务总裁,主要负责公司游戏业务的运营。

    查看详细 >
  • 宏碁全球资深副总裁 艾仁思离职

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-13 05:30:00

    据台湾媒体报道,宏碁公司宣布,泛亚营运总部全球资深副总裁艾仁思(Oliver Ahrens),今日起离开宏碁团队,原职由全球总裁暨执行长陈俊圣兼任。

    查看详细 >
  • 打开“女首富”周群飞500亿资产财务之链

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-13 05:25:00

    10月19日胡润研究院发布《2015胡润女富豪榜》(Hurun Richest Womenin China 2015),上榜富豪财富计算的截止日期为2015年8月14日。

    查看详细 >
  • 库克:Surface Book感觉有些无力

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-13 05:23:00

    虽然iPad Pro那种融合了平板电脑、键盘、手写笔的设计与微软Surface颇为相似,但库克对Surface Book却并不看好。

    查看详细 >
  • 乔布斯为取得iPhone商标 情人节也死缠原持有者

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-12 06:17:00

    在类似知乎的一个问答网站Quora上,有这样一个问题,乔布斯是怎样说服思科(Cisco)让苹果使用“iPhone”商标的,其中有一个答案非常精彩,作者是Omninox的联合创始人Yatit Thakk…

    查看详细 >
  • Siri之父:从事人工智能源自儿时热爱魔术

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-12 06:12:00

    Adam Cheyer是人工智能领域里的先驱,他生命中的绝大多数时间都奉献给了他所谓的“口头陈述目标”,至今他依然为此奋斗,并且每年都取得了一定进步。

    查看详细 >
  • 电影《乔布斯》从2000多家影院下线 票房太差

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-12 06:07:00

    国外媒体报道,由于票房成绩欠佳,关于苹果公司联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的新版电影《史蒂夫·乔布斯》从美国2000多家影院下线。

    查看详细 >
  • 苹果无人汽车专家被大众挖走 传曾参与苹果汽车

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-12 06:06:00

    大众已从苹果挖来了一名无人驾驶汽车专家。这表明,尽管尾气排放造假丑闻给大众造成了财务压力,但该公司仍在继续投资开发领先的技术。

    查看详细 >
  • 台积电董事长张忠谋:对紫光入股持开放态度

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-10 05:28:00

    台积电董事长张忠谋近日表示,对大陆紫光集团有意入股台积电持开放态度,但他也称,若要取得台积电控制权,得拿出至少300亿美元,应该很少人能办到。他同时称,台积电的上下游供应链,比尚在成形的大陆芯片供应链…

    查看详细 >
  • 特斯拉挖走 谷歌高管担任CFO

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-06 05:54:00

    特斯拉在第三季度财报电话会议上公布了最新的高管团队成员名单。谷歌财务副总裁杰森·维勒(Jason Wheeler)将加入特斯拉,担任首席财务官。

    查看详细 >
  • 比尔盖茨怪癖:自称刷碗的技术非常好

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-06 05:52:00

    当一个人火了之后,他所有的一切都会被挖出来,甚至连怪癖都不能“幸免”。对于科技大佬而言,他们也是有血有肉的人,同样也有着属于他们自己的怪癖。微软公司创始人之一的比尔盖茨也有着不为人知的怪癖

    查看详细 >
  • 投身智能硬件风口的 微软科学家

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-06 05:51:00

    很早就听说了李世鹏博士将从微软亚洲研究院副院长的任上卸下,加盟科通芯城和其旗下的硬蛋科技,从一个科学家转型做商人。

    查看详细 >
  • 乔布斯的遗产除了苹果 还有被他成就的女人们

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-06 05:48:00

    据科技资讯网站CNET报道,苹果新闻资深记者Katie Hafner日前召集数名女性,追忆和乔布斯一起工作过的时光。这些女性在20世纪七八十年代加入苹果初代Mac团队,跟乔布斯一起造就了苹果。

    查看详细 >
  • 李想炮轰汽车内植广告:“想钱想疯了?”

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-05 04:33:00

    原汽车之家创始人李想今日发表长微博,透露了第三次创业项目电动汽车“车和家”构想。

    查看详细 >
  • 沈南鹏:大量创业公司因缺乏职业精神而失败

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-04 06:30:00

    红杉资本全球执行合伙人沈南鹏近日在中欧商学院毕业典礼上应邀发飙了《专业精神与创业》主题演讲。沈南鹏谈到,一个创业公司能成功,除了需要创业家精神,还需要职业精神

    查看详细 >
  • 马云获 “企业管理杰出贡献奖”

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-03 05:38:00

    2015年复旦管理学奖励基金会颁奖典礼暨十周年总结会在上海复旦大学隆重举行,复旦管理学奖励基金会理事长、第十届全国政协副主席徐匡迪为阿里巴巴集团董事局主席马云颁发了“复旦企业管理杰出贡献奖”。

    查看详细 >
  • 龙永图:马云应该获“诺贝尔和平奖”

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-03 05:33:00

    马云获“2015年复旦管理学奖励基金会”颁发“企业管理杰出贡献奖”,复旦管理学奖励基金会理事长、第十届全国政协副主席徐匡迪为其颁奖。

    查看详细 >
  • 格力转型吃了苦头,看看华为是怎么做的

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-11-03 05:22:00

    两年前,董明珠任性与雷军下了10个亿的赌注,坚定格力模式必胜小米模式,然而去年小米估值上升到了450亿美元,超过格力的1000亿元人民币,而且小米手机销量至今仍然在以较高速度增长。

    查看详细 >
  • 揭秘富士康生活:约会师和她的“男友们”

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-30 06:01:00

    工厂、宿舍,两点一线的打工生活,这是24岁的小青与其他深圳观澜富士康员工一样的枯燥生活。直到今年8月,小青的生活发生了不一样的变化———误打误撞兼职成为了一名“约会体验师”。

    查看详细 >
  • 胡润女富豪榜:蓝思科技周群飞成中国女首富

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-21 05:13:00

    胡润研究院发布《2015胡润女富豪榜》以及《2015胡润全球白手起家女富豪榜》。周群飞成为中国新女首富及全球白手起家女首富。

    查看详细 >

网警备案