人物动态

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 人物动态
  • 美光CEO主动降薪50%响应公司削减支出举措

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-20 05:43:00

    据国外媒体报道,美光向美国证券交易委员会(SEC)提交报告称,为配合公司的削减支出努力,公司首席执行官马克·杜尔坎(Mark Durcan)已主动要求将自己的底薪减少一半。

    查看详细 >
  • 邓超加盟长虹任产品经理 明星代言模式突变

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-20 05:37:00

    明星为某品牌做代言司空见惯,但从代言人变成经理人却并不多见。日前,长虹集团打破常规。影视明星邓超已经正式加盟长虹,出任长虹CHiQ产品经理一职,参与CHiQ产品的设计与研发。

    查看详细 >
  • 孙正义:迷茫之时 考虑遥远的未来

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-19 05:08:00

    孙正义:2018年以后电脑会超过人脑,30年后就是远远超过,这样的话,就能够放进 5000 亿首歌曲、3.5亿年份的报纸。这样的“超级智能机”今后将会出现,这样的终端本地的处理能力已经如此,云端会如何…

    查看详细 >
  • 解读马云的“云计算”:计算能力将成人类大脑

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-16 05:22:00

    阿里巴巴集团董事局主席马云现身2015云栖大会并发表演讲,曾经自嘲“不懂技术,所以才更注重云计算技术”的马云,如今对大数据云计算已经有了完整且深刻的理解,并由此洞见到DT时代的未来。

    查看详细 >
  • 纽约时报:拍电影而已 干嘛非把乔布斯当圣人?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-14 06:33:00

    10月10日出版的美国《纽约时报》印刷版刊文称,新片《史蒂夫·乔布斯》虽然并没有对这位苹果联合创始人歌功颂德,甚至对他的很多行为展开了正面抨击,但从整部影片的构思来看

    查看详细 >
  • 访乐基金宋春雨:战略投资辅佐联想转型

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-14 06:27:00

    在硅谷遇到宋春雨并不少见。 这位联想云服务集团战略业务发展和战略投资部总经理、联想乐基金董事总经理如今几乎每两个月都要来一次硅谷。

    查看详细 >
  • 马斯克:我并不讨厌苹果 Apple Watch还不成熟

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-12 05:22:00

    特斯拉CEO伊隆-马斯克(Elon Musk)近期在接受德国媒体采访时表示,苹果是“特斯拉的墓地”,而苹果招聘的都是被特斯拉解雇的员工。随后,马斯克对这一说法做出了澄清。

    查看详细 >
  • 黄晓明baby大婚 雷军微博送祝福被网友“围攻”

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-10 05:54:00

    因为黄晓明Angelababy的世纪婚礼,半个娱乐圈的明星都去了上海。黄晓明的一众圈内好友纷纷到场祝贺,由黄渤、王思聪、吴京、王宝强、小沈阳等人组成的豪华伴郎团

    查看详细 >
  • 法鲨:虽然我长得不像乔布斯,但他真的上身了

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-09 06:17:00

    两年前,好莱坞男演员、联想首席产品经理、风险投资家艾什顿·库彻出演了一部以苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯为主角的传记电影《乔布斯》(Jobs)。

    查看详细 >
  • 索尼影业不曾看好的“乔布斯”有望获奥斯卡

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-06 06:03:00

    索尼影业的最新乔布斯传记电影将于10月9日在美国上映。而乔布斯的扮演者迈克尔·法斯宾德已被认为是今年奥斯卡最佳男演员的有力竞争者。

    查看详细 >
  • 比你有钱还比你努力!王思聪投资的那些事儿

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-03 06:11:00

    因为点名叶良辰和17app,国民老公王思聪在国庆前又刷屏了。到底娱乐圈花花大少还是投资人,哪个更能代表王思聪本人?i黑马盘点王思聪投资过的那些公司,翻翻其中的八卦,赫然发现,其实,有钱不怕,比你有钱的…

    查看详细 >
  • 谷歌联合创始人布林成特斯拉Model X首批车主

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-02 06:25:00

    据彭博社报道,知情人士透露,作为特斯拉汽车的早期投资人之一,谷歌联合创始人谢尔盖·布林(Sergey Brin)将成为Model X SUV的首批车主之一。

    查看详细 >
  • 联想CEO杨元庆与前Uber CFO加入百度董事会

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-09-30 11:41:00

    9月30日消息,百度今日公布董事会调整,日本知名企业管理者出井伸之、网龙董事长刘德建不再担任百度董事,而联想集团CEO杨元庆和前美国专车服务Uber CFO Brent Callinicos被委任为百…

    查看详细 >
  • 雷军跟吴海军 学到了这三招

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-09-28 06:14:00

    9月22日,雷军在北京发布了小米4c这款预热多时的新品,外壳与此前在印度发布的小米4i基本一样,处理器则换成了高通808这款性价比很高的芯片。在大家为这款手机的性价比而再一次兴奋不已的时候

    查看详细 >
  • 特斯拉CEO德国吐槽大众排放门:很明显非常糟糕

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-09-28 06:13:00

    北京时间9月25日早间消息,特斯拉CEO伊隆-马斯克(Elon Musk)周四表示,大众柴油车的尾气排放造假事件“很明显非常糟糕”,而真正应当关注的问题是二氧化碳的排放。

    查看详细 >
  • 邵晓锋:过去把人当机器用 未来要把机器当人用

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-09-24 06:21:00

    工业化时代一个很强的特征是把人当机器用,通过各种各样的标准化设定,大规模采购,流水线生产,把更多产业功能变成了机器。未来的100年,未来的互联网和大数据时代,我们要把机器当人来使用

    查看详细 >
  • 董明珠:重塑中国制造品牌形象需企业苦练内功

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-09-24 06:19:00

    实施“中国制造2025”,尽快推动制造业迈向中高端,已经成为当前我国企业界的共识。但是,企业如何在结构调整中明确改革路径,实现“练内功”与“走出去”协同发展,仍然是摆在企业家面前的难题。

    查看详细 >
  • “跑”进长虹当经理 邓超是花瓶还是救命稻草?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-09-23 06:02:00

    邓超加盟长虹一事终于尘埃落定。 9月21日,长虹集团官方微博公开宣布,邓超正式加盟长虹,并出任长虹CHiQ产品经理一职。

    查看详细 >
  • XcodeGhost制造者发道歉信 自称只是在做实验

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-09-22 06:44:00

    这几天安全圈几乎被XCodeGhost事件刷屏,备受大家关注。今天凌晨,自称是“XcodeGhost”始作俑者的新浪微博用户@XcodeGhost-Author发了一封道歉信,称XcodeGhost源…

    查看详细 >
  • 联想集团创始人柳传志:创业者要脚踏实地

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-08-24 05:55:00

    联想控股董事长、联想集团创始人柳传志做客新华网。在“做一个创业的行者”的主题活动中,柳传志敦促创业者脚踏实地、认真学习对自身真正有用的知识。柳传志透露联想最宝贵的方法论,其最核心的内容其实就是事后重新…

    查看详细 >
  • 东芝即将公布新管理层 董事长继续兼任社长

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-08-20 05:46:00

    东芝最快将于18日公布全新经营体系,以防虚报利润问题再次发生。由于前社长田中久雄引咎辞职,社长一职将由临时兼任的董事长室町正志继续担任。

    查看详细 >
  • 开扒:王思聪的五亿投资更多是靠背景

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-08-17 06:04:00

    国民老公王思聪一直以直爽、犀利、出位的言论而深受某些人士的喜爱(大家懂得)。虽然一出生就是富二代,但是他应该算是个比较靠谱的富二代了。

    查看详细 >
  • 华硕晋升吴长荣 为新任CFO

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-08-13 05:55:00

    华硕公布第二季度财报,同时宣布代理发言人吴长荣将升任CFO一职。至于华硕税务、会计方面的工作将由财务中心副处长刘文婷接手。

    查看详细 >
  • 为保护库克人身安全 苹果去年花了70万美元

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-08-11 06:33:00

    苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook)对于这家消费电子巨头而言显然十分重要,但该公司去年花费70万美元保护其个人安全的消息还是引发了很多关注。不过,倘若将这一巨额资金放到相应的背景中去看待,或许并没…

    查看详细 >
  • 福布斯全球科技百富榜发布:BAT三巨头列前20

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-08-07 05:36:00

    在《福布斯》发布的首份“全球科技百富榜”中,美国亿万富豪占据主导,总数超过51人。亚洲富豪也表现不俗,共有33人上榜。欧洲仅有8人,中东2人,拉美1人。值得一提的是,其中有40人居住在美国加州。

    查看详细 >

网警备案