消费电子

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 消费电子
  • 又一款iPhone病毒来袭:针对中国用户

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-07 06:13:00

    美国网络安全公司Palo Alto Network周一宣布,近日发现一种新型恶意软件,它针对中国内地和台湾地区的iOS用户发动攻击。

    查看详细 >
  • Adobe云协作平台 让创作者们再也不需要纸和笔

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-05 05:41:00

    不知何时起,iPad 类平板设备已经被视为鸡肋。想想2012 年,初代 iPad 发布的时后,iPad 被视为智能手机与笔记本之间的中间设备,回邮件,浏览网页,玩游戏的不二之选。

    查看详细 >
  • 库克:iOS与OS X不会合并 系统开发才是重点

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-01 07:24:00

    在旧金山举行的 BoxWorks 大会上,苹果 CEO 蒂姆库克(Tim Cook)接受了 Box CEO 亚伦莱维(Aaron Levie)就苹果与企业的未来为主题的采访。

    查看详细 >
  • 帮iPhone省空间的iOS新功能 因为故障被推迟了

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-09-28 06:22:00

    由于iCloud出现故障,作为iOS 9中最重要的功能之一,应用瘦身(app thinning)将会推迟发布。

    查看详细 >
  • 手机充满电一分钟不是梦:预计2017年实现

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-09-28 06:21:00

    以色列公司StoreDot宣布其研制的手机电池可以在一分钟之内完成充电,而一般的手机充电大多需要1个半小时。

    查看详细 >
  • 安卓手机出现新病毒 杀不死的“幽灵推”

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-09-25 06:04:00

    “幽灵推”病毒会隐藏在一些流行工具软件中,如会说话的汤姆猫等,当用户安装非正规渠道下载的这些工具后即中毒,病毒会下载安装一系列恶意程序。

    查看详细 >
  • THE POLOTECH SHIRT:拉尔夫-劳伦出品的智能T恤

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-08-25 06:27:00

    拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)是有着浓浓美国气息的高品味时装品牌,其宗旨是迎合顾客对上层社会完美生活的向往,主要消费阶层是中等或以上收入的消费者和社会名流。下周四,该品牌即将发售旗下第一款生…

    查看详细 >
  • “新紧箍”将让人工智能成为孙大圣

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-08-25 06:24:00

    “你挑着担,我牵着马。”曾经的神话剧《西游记》里不乏科幻梦想,而最典型的例子莫过于唐僧为孙悟空戴上的紧箍圈,这个虽然有点low的头箍却“神奇”无比,让本领盖天的齐天大圣全然没有了招架之力。

    查看详细 >
  • 智慧旅行, 从“可穿戴”起步

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-08-20 05:41:00

    “世界这么大,我想去看看。”在尘封的老黄历里,我们若想为一场有趣而有意义的旅行做好充分的准备,那可是一件倍儿苦逼的事。

    查看详细 >
  • 你的生命里不能没有哪种电子设备?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-08-19 05:21:00

    “英国的工信部”Ofcom对全英国人进行了一次调研,结果显示,所有人都有自己割舍不了的一款消费电子设备,而不同年龄阶段的人高度依赖的设备也不尽相同。

    查看详细 >
  • 企业市场会是谷歌眼镜的突破口吗?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-08-11 06:34:00

    谷歌眼镜,在消费市场频频受挫的智能穿戴设备,最近被科技博客9to5google爆出下一阶段的战略部署将转向企业市场。

    查看详细 >
  • 碉堡:索尼已累计卖了50亿部锂电池

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-08-03 06:41:00

    根据索尼官方网站及内部资料,索尼公司总部7月29日透露,索尼能源部件公司(简称:索尼能源)在过去25年中已累计出货50亿部锂电池,索尼能源将进一步进行业务发展及扩张。

    查看详细 >
  • 为什么周鸿祎敢让“小水滴”免费?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-07-30 06:36:00

    日前,一场“寻找中国创客”的活动拉开了360智能硬件免费的序幕。在活动现场,周鸿祎宣布,360智能摄像头“小水滴”将开始真正的“免费”了。于是,关于硬件免费模式、硬件免费时代即将来临之类的话题开始不断…

    查看详细 >
  • 哪种接口 有可能取代USB的地位?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-07-29 06:03:00

    对消费者来说,那一个小小USB的接头,看起来弱不禁风的,得好好伺候着,特别是智能手机的USB接头,如果坏了可就不能充电了,因此USB Type C的设计,特别着重在“强壮耐操”,承受得起至少1万次的插…

    查看详细 >
  • 新iPod产品不支持Apple Music离线下载:防盗版

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-07-21 06:28:00

    美国科技博客9to5Mac报道称,为了避免盗版,通过Apple Music离线下载的音乐将不支持新款iPod Shuffle或iPod Nano。这些音乐仅支持iPod Touch。

    查看详细 >
  • 三星开始在韩国测试Samsung Pay移动支付服务

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-07-20 06:10:00

    三星宣布,该公司已经开始在韩国针对选定的Galaxy S6和Galaxy S6 Plus智能手机用户测试其Samsung Pay移动支付服务。

    查看详细 >
  • 每个苹果店员都有15个不能说的秘密

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-07-15 06:29:00

    仅仅在美国,苹果商店就有265个零售店,约两万名员工。尽管每天接待的顾客形形色色,但员工们都有着15个不能说的秘密。

    查看详细 >
  • 英开发可实现远程无线充电新技术

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-07-02 06:29:00

    英国利兹大学29日发布消息说,该校研究人员正与其他院校合作,开发利用微波波束为机器人以及其他数字装置实现远程充电的新技术。

    查看详细 >
  • 1吨线路板含80克黄金 电子垃圾产业如何掘金

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-06-25 06:16:00

    对于围绕在电子回收拆解产业链上的生态企业来说,这些电子废弃物更常见的称呼不是“垃圾”,而是“城市矿山”

    查看详细 >
  • 三星广告称自拍杆使用者像“山顶洞人”

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-06-24 07:15:00

    据科技资讯网站CNET报道,三星在最新的Galaxy S6 Edge宣传视频中,称那些使用自拍杆的用户像“山顶洞人”(cave people), 或者翻译成穴居人。

    查看详细 >
  • 离婚男子切割iPhone 5等电子设备:一半出售

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-06-23 06:23:00

    据雅虎科技报道,一名德国男子与妻子离婚之后,决定以一种奇怪的方式将两人的物品归还对方。

    查看详细 >
  • 表带为苹果赢得高额利润:最低成本仅2美元

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-06-23 06:21:00

    路透社获得的最新数据显示,近20%的Apple Watch购买者不仅购买了手表,还会额外购买一条表带。而Apple Watch表带也成为了苹果的重要利润来源。

    查看详细 >
  • 人工智能在智商测试中击败人类

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-06-17 06:51:00

    早在100多年前,德国心理学家William Stern就推出了IQ测试,用来测量人们的智力。从此以后,IQ测试结果就成为现代生活中判定孩子学习能力以及成年人工作能力的一种标准。

    查看详细 >
  • 电子垃圾回收:10台废电脑能做一枚金戒指

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-06-15 07:15:00

    除了正规的拆解企业将电子垃圾作为原料,拆解后再转卖,有很多非正规的回收渠道也争着要得到这些电子垃圾,原因就是它们所含的贵金属。

    查看详细 >
  • 苹果音乐:重装冲击流媒体市场 中国没戏

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-06-10 06:31:00

    苹果WWDC大会,苹果音乐显然是一项重头产品,因为两大软件平台iOS 9、Mac OS新版El Capitan更像是小升级。而苹果音乐则是一项全新的服务,苹果终于进入流媒体音乐行业,更试图以此重塑iT…

    查看详细 >

网警备案