消费电子

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 消费电子
  • 苹果手表的火爆 只是一时的

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-04-15 08:19:00

    还记得Apple Watch刚发布之时,多少人嫌弃它卖相太丑、电池续航差、手表游戏过时……嘴里高喊着“绝对不会买”之类的口号,但当AppleWatch正式开始预售时,所有的嘴都闭上了,所有的手都行动了…

    查看详细 >
  • 苹果手表一条不锈钢表带3588元 比表还贵

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-04-13 07:32:00

    最便宜的Apple Watch(38毫米金属铝运动版)售价2588元,原装搭配的就是一条橡胶材质的运动型表带,表带单独售价398元,照此推算,“表身”只要2190元。

    查看详细 >
  • Apple Watch订购香港受冷 果粉称不如买劳力士

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-04-13 07:24:00

    据香港《大公报》报道,苹果首款智能手表Apple Watch 10日正式接受网上订购,内地反应“热爆”,八款豪华版的“Apple Watch Edition”中,有五款的预定额首天已“爆满”,当中包括…

    查看详细 >
  • 多细节科普苹果未来主流技术Force Touch

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-04-09 08:19:00

    苹果最新推出的Force Touch触控板创造了一种新的交互方式,不仅仅只是触觉反馈那么简单,它利用了指尖压力来开启动作。

    查看详细 >
  • 苹果最新专利获批:可令iPhone配备更好摄像头

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-04-07 08:02:00

    据美国科技博客9to5mac报道,苹果公司的一项专利申请在周四获得批准,这项专利可令未来版本的iPhone配备更好的摄像头。

    查看详细 >
  • 微软黑科技:让电脑像人一样阅读

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-04-03 08:07:00

    把手机摄像头对准菜单上的法语菜名,屏幕上实时显示出翻译好的中文菜名;将全世界图书馆的藏书转化为电子书;街景车游走于大街小巷,拍摄街景的同时也从街景图像中自动提取文字标识,让地图信息更丰富更准确……

    查看详细 >
  • 创维:高端品牌战略下的智慧梦想

    作者:佚名出处:博客时间:2015-03-30 17:41:00

    创维数码(0751.HK)日前公布2015年2月份公司彩电销量数据。2月份,创维彩电在中国市场拿下51.4万台的销售量,同比去年2月增长78%。

    查看详细 >
  • 电子垃圾拆解之困:盈利靠补贴 冲量难持续

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-03-23 08:05:00

    “环境污染是民生之患、民心之痛,要铁腕治理。”这句话出现在今年的政府工作报告中,显示出环保在2015年政府工作中的重要性。

    查看详细 >
  • 泰格豪雅、谷歌和英特尔合作开发瑞士智能手表

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2015-03-20 10:25:00

    泰格豪雅、谷歌和英特尔宣布合作推出瑞士智能手表,基于英特尔技术和Android Wear智能平台。这是瑞士钟表制造商首次与硅谷公司展开合作,开启一个全新的时代,汇集了三家公司各自在奢侈钟表制造、软件和…

    查看详细 >
  • Life Clock:读秒倒数死期的Apple Watch应用

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-03-19 06:58:00

    一款名为Life Clock的应用可以估算用户的生存年限,以秒为单位进行倒计时。不仅如此,当它监测到健康活动时可以增加生存时间,监测到不良活动时则会减少时间。

    查看详细 >
  • 外媒称阿里人脸支付安全性不如苹果指纹识别

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-03-18 07:11:00

    阿里巴巴集团于近日在德国汉诺威电脑展(CeBIT 2015)上发布了支付宝的人脸识别技术“SmiletoPay”,16日,科技资讯网站Tom's Guide主编Mark Spoonauer 对这一技术…

    查看详细 >
  • 智能手表哪家强?没有苹果时三星称王

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-03-13 07:41:00

    苹果近日终于推出智能手表Apple Watch了,标志着苹果公司在乔布斯去世后,开启了一个全新的技术类别。在Apple Watch之前,已经有很多企业推出了智能手表。

    查看详细 >
  • 台媒:苹果金表富士康员工2年半才买得起

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-03-12 07:30:00

    据台湾《经济日报》报道,苹果日前公布Apple Watch官方定价,最高档的Edition版本至少要价1万美元,第一线的富士康组装线员工,却必须不吃不喝两年半才买得起。

    查看详细 >
  • 数据告诉你:喜欢智能手表的人多数在用三星手机

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-03-12 07:25:00

    智能手表领域又多了一个竞争对手,Apple Watch终于出炉了。

    查看详细 >
  • 土豪们 会喜欢苹果手表吗?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-03-11 07:56:00

    只要半数中国iPhone用户愿意尝试苹果的可穿戴设备,苹果公司就能再次取得巨大成功

    查看详细 >
  • Pebble推出新款彩屏手表Pebble Time

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2015-03-10 11:06:00

    在经过数日的预热后,智能手表行业的先驱Pebble再次选择在Kickstarter上首发亮相,Pebble Time终于成为家族中首款配备彩色屏幕的成员。

    查看详细 >
  • 小米的国际化难题:性价比不是万能的

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-03-10 07:40:00

    产品的高性价比在中国是制胜法宝,但是小米如果想靠这个进入海外市场可就没那么容易了。

    查看详细 >
  • 给手表重新赋值:苹果手表将搅动行业

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-03-09 07:33:00

    日前,苹果发出邀请函,定于3月9日举行媒体发布会,要消息称,苹果将公布Apple Watch的更多细节。

    查看详细 >
  • 中关村电子卖场的新愿景:下一个创业圣地?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-03-06 08:17:00

    -“你现在还去中关村买数码产品吗?” -“谁还去那儿买东西啊,那儿不都是骗子么。再说我在网上买不就好了。”

    查看详细 >
  • 携手百度护航WiFi万能钥匙成最安全手机上网工具

    作者:佚名出处:IT专家网时间:2015-02-28 17:08:00

    如今手机上网大多数都会优先选择免费WiFi连接,但其实很多免费热点并不安全,钓鱼WiFi和黑客伪装的热点极大地危害了手机上网用户的安全,泄露用户隐私。

    查看详细 >
  • WiFi万能钥匙2015年大红包5亿人的免费O2O来了

    作者:佚名出处:IT专家网时间:2015-02-28 17:04:00

    免费上网成为手机用户最迫切的心声,春节期间此起彼伏的红包浪潮逐渐褪去,但WiFi万能钥匙却发来了2015年最大一份红包——为5亿人提供免费的O2O服务。

    查看详细 >
  • 2015年免费WiFi见分晓:WiFi万能钥匙杀出重围

    作者:佚名出处:IT专家网时间:2015-02-28 17:02:00

    2015年初,国内互联网巨头阿里巴巴、盛大、360、腾讯、百度、小米等齐聚免费WiFi这个热门行业。有分析人士指出,免费WiFi将是巨头们未来争夺最激烈的移动互联网领域,其背后的市场不仅仅在线上,而是…

    查看详细 >
  • WiFi万能钥匙微信号600万粉丝的秘密

    作者:佚名出处:IT专家网时间:2015-02-28 16:58:00

    015年伊始,微信“运营狗”们是不是又开始想破头要在今年争取到更多的粉丝呢?小编注意到一个突破600万粉丝的微信大号,并特地采访到了这个传奇账号“WiFi万能钥匙”的运营美女钥钥,为亲爱的朋友们炮制出…

    查看详细 >
  • 手机病毒爆炸式猛增 酷派铂顿全面斩杀流氓病毒

    作者:佚名出处:IT专家网时间:2015-02-28 15:54:00

    2月27日消息,国内某著名安全实验室发布了2014年度安全报告,数据显示电脑病毒明显下降,手机病毒和钓鱼网站猛增。黑色产业链正在快速冲击移动互联网安全,捆绑推广流氓软件已成为电脑病毒的主要赢利点。

    查看详细 >
  • 2015干货:WiFi万能钥匙微信怎么吸引600万粉丝

    作者:佚名出处:IT专家网时间:2015-02-28 15:28:00

    入2015年,你的目标是什么?微信“运营狗”们一致认为是,吸引更多的微信粉丝。但是,微信公众号粉丝增长的难度是公认的,一些著名产品的微信运营人员面对老板的质疑相当无奈:我们有这么多用户,为什么微信粉丝…

    查看详细 >

网警备案