美通社新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 美通社新闻

京东云618云计算大“嗨”购,1元云主机限量秒杀

作者:出处:美通社2017-06-15 19:14

北京2017年6月15日电 /美通社/ -- 618年中购物节狂欢之际,京东旗下云计算服务提供商京东云也为小微企业和个人用户带来福音,推出“全民618,云计算大嗨购”活动,包括1元云服务器限量秒杀,以及低至6.18折的云数据库和云缓存等产品特惠,助力更多用户以更低成本和更高效率踏上云端。

爆款云服务器限量秒杀

此次活动截止时间为630235959秒,旨在通过618大促进一步降低使用云计算的价格门槛,让更多用户享受云计算带来的便捷。活动期间所有新注册用户都可领取京东云代金券大礼包,有效期至活动结束。

注册即送百元代金券大礼包
注册即送百元代金券大礼包

同时,在需求量最大的云主机方面,京东云推出了“爆款云服务器限量秒杀”活动,价格区间从1/年至618/年,每日10:00开始限量抢购。此外,今年5月份上线的“JD一号”云主机产品也推出了套餐限时特惠,价格最低至21/月。

爆款云服务器限量秒杀
爆款云服务器限量秒杀

大数据产品免费用

在云主机产品促销之外,京东云此次还为客户带来了大数据产品免费试用的福利,涵盖数据集成、凸显分析、数据计算服务、BI报表和JMR产品。京东云大数据解决方案主要适用于如下几个领域:

  • 生产制造业解决方案:提供数据抓取、数据咨询服务,助力传统行业转型
  • 电商零售解决方案:提供智能推荐、智能客服、用户群体洞察分析服务,帮助企业快速拓展市场空间、理顺营运脉络
  • 媒体行业解决方案:媒体内容推荐系统解决方案提供鉴黄鉴暴恐能力,帮助媒体企业提供高质量的个性化推荐服务
  • 数字营销解决方案:结合京东“优质的数据链+丰富的业务场景+强大的分析能力”,帮助企业客户实现多渠道用户精准触达,拉动品效转化。

此次京东云618促销期间,云数据库和云缓存产品也将降至6.18折,此外还有京东E卡和云服务器代金券等众多福利回馈客户。欲了解更多优惠详情和活动规则,请浏览官方网站:http://www.jcloud.com/activity/sixtopic.html

助力618 买云产品送京东卡
助力618 买云产品送京东卡

相关文章

关键词:美通社

责任编辑:美通社

网警备案