美通社新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 美通社新闻

衣邦人首届浙江省司仪大赛十强评选进行中

作者:出处:美通社2017-09-07 09:00

杭州2017年9月7日电 /美通社/ -- 魔术、朗诵、歌唱表演,离开校园之后,这些表演形式最常出现的地方,也只有在一场场精心策划的婚礼中了。婚礼或轻松闲适、或隆重热闹,各种套路,全在于婚礼司仪的掌控之中。9月7日,衣邦人.首届浙江省司仪大赛30进10线上评分火热进行中,本次大赛也进入了3天总决赛倒计时。

目前网友可从腾讯.大浙网结婚频道进入观看30强选手参赛作品。这些选手们上传的决赛视频作品,主要为主持婚礼的视频集锦。一个人参加婚礼的次数有限,但通过观看参赛选手视频作品,网友能够全面地了解当前婚庆主持的风格现状,有婚礼刚需的准新人也可以为自己的婚礼做好准备。

延续百强评选规则,30进10决赛仍然重视大众评审的意见,将参赛司仪作品的朋友圈点赞数计入总分。同时,为了体现司仪大赛专业性和公正性,主办方还开启了专家评审线上打分系统,衣邦人CEO方琴也加入专家评审团。根据大赛赛制,30进10决赛的比分中,朋友圈点赞数占选手个人总分的10%,而专家评审的评分将占90%。虽然大众评审评分比重相对较低,但始终是评审团不可缺少的一部分。在最终的十强总决赛中,大众评审团由网友变成了通过线上自主报名招募而来的100位新人。

首届衣邦人司仪大赛10强总决赛大众评审招募
首届衣邦人司仪大赛10强总决赛大众评审招募

作为中国服装协会定制专业委员会副主任委员,衣邦人CEO方琴认为比赛中设置大众评审团十分有必要。她认为:“婚庆司仪和服装定制虽然分属不同的行业,但本质上都非常重视从业者的专业性。而从市场角度讲,两个行业都会与消费者,也就是我们说的客户产生深入的互动,因此又都具有服务行业的特点。如果能够从这个角度看大众评审团,就能理解他们的重要性了。专家评审会把选手的表现从衣着、台风、才艺、控场等角度拆开来看,但对于大众评审特别是到场的准新人来讲,选手的一举一动,都只会形成一个整体的印象。大众评审或许不如专业评审懂行,但是消费者的直观印象才代表着市场的选择,这才是最具决定性的。”

相关文章

关键词:美通社

责任编辑:美通社

网警备案