首页 资讯频道 互联频道 智能频道 网络 数据频道 安全频道 服务器频道 存储频道

集成灶十大品牌金利 5.2KW大火力,实现在家也能爆炒

2020-01-07 11:45:26 来源 : 创商网

常言道:民以食为天。中国人对“吃”的追求也算得上孜孜不倦了。金利集成灶发现,越来越多的年轻人出于对美食的向往和对卫生的顾虑,选择在家制作美食,并且尤其偏爱风味独特的爆炒菜肴。

但现实是,一颗爱吃的红心败给了火力萎靡、油烟扩散、魔音穿耳的灶具,这充分说明:你与在家体验“无烟爆炒”之间只差一个大火力、强排烟、超静音的集成灶。

我们都知道饭店里的厨师都是用猛火炒菜,因为大火力炒菜可以产生比较高的温度,高温有助于食材表面的水分快速挥发,然后与各种调味品充分反应,这便是大火炒菜好吃的原因。

金利集成灶5.2KW大火力,真正实现在家也能爆炒,轻松Hold住爆炒辣子鸡、爆炒小龙虾、爆炒鱿鱼等各式爆炒菜肴。

“爆炒”虽美味,油烟却恼人。为了让消费者尽情享受爆炒的乐趣,让每个家庭拥有清净无烟的厨房。金利集成灶采用侧吸下排的吸油烟方式,让爆炒过程中产生的油烟,在尚未升腾前就被锅灶侧面的吸烟口快速吸走了,吸油烟率高达99.96%。轻轻松松吸走厨房油烟,实现爆炒无油烟。

厨房无油烟,人也健康了,厨房也免遭油烟侵蚀,金利集成灶,让你的生活从此变得更美好!

相关文章

最近更新