首页 资讯频道 互联频道 智能频道 网络 数据频道 安全频道 服务器频道 存储频道

戴上耳机,余音绕梁 FIIL带你文明出行

2020-01-13 16:35:50 来源 : 益群网

春运,属于中国人的“大迁徙”。无论路途多么艰辛,为了回家过年,一切困难都不能阻碍每一位游子回家的步伐。自驾,火车,飞机,高铁,无论是为了能在回家的路途中保持愉悦的心情,还是假期过后返程途中的顺利抵达,选择任何一种交通方式时遵守礼仪都是必不可少的。

北京站候车室

对于选择公共交通的我们来说,避免大声喧哗是当下文明出行必不可少的出行礼仪。播放影视音乐时可以使用耳机,这样既可以保证自己听清,也不会打扰到其他乘客。手机铃声与谈话声音要保持在自己可以听到的范围就好,既不影响其他人,同时也方便自己。

1月10日,FIIL耳机联合北京电视台共同发起“文明出行 拒绝公放”公益活动,鼓励大家在乘坐高铁、地铁、公交以及公共场合打游戏或看视频时戴上耳机,既不影响他人,又可以享受自己的闲暇时光。

不难看出,随着时代的变迁,人们对于文明出行的标准也在不断提高,在生活方式上也逐渐找到自己的“舒适区”。同样在科技互联网领域,FIIL耳机通过寻求定位的差异化,技术、体验上的突破,FIIL 耳机已逐渐站稳“科技潮流品”的定位。在同质化严重的耳机市场,依靠自主研发,找到了自己的路,让更多人听到高品质之声。

众所周知,FIIL由汪峰2015年创立以来,耳机产品先后获得五十余项国内外专利、2016年度智能硬件创新奖、2016年IF红点设计大奖、2017CES创新大奖、、中国十大耳机品牌以及媒体评选的消费者First Choice奖、十大影响事件等。此外,在2019年12月22日第十届极客公园创新大会上,FIIL耳机以坚持创新的品质精神入选“2019酷公司TOP 30”榜单,并荣获了“生活方式进化力”奖。

随后在科技垂直媒体IT168 “2019年度技术卓越奖”评选中,FIIL T1 X真无线运动耳机凭“闪连·快充·秒同步”创新技术优势获2019年度产品创新奖。两度加冕,则是媒体及消费者对FIIL在耳机领域中表现出色的一种肯定。

值得一提的是,在双11、双12电商大促期间,FIIL T1 X真无线运动耳机在薇娅直播间取得1秒售罄10000+台的好成绩,再次证明了消费者更加支持和信任有态度、敢创新的品牌。

现阶段,FIIL不再仅限于耳机,FIIL将继续依托精品生活购物平台,面向全国推出FIIL耳机产品及最优惠的购买形式,为用户提供更完善更完美的听觉感受。在未来,FIIL将继续沉淀技术,坚持创新,自我更迭,让更多消费者听见高品质的好音乐。

相关文章

最近更新