首页 资讯频道 互联频道 智能频道 网络 数据频道 安全频道 服务器频道 存储频道

警惕小偷年底“冲业绩” 360可视门铃屡立大功

2020-01-14 10:37:45 来源 : 益群网

年关将至,在大多数人陆续进入放假模式的同时,一些身份特殊的“劳模”,却开始了年底“冲业绩”。没错,就是那些溜门撬锁的盗窃分子。只要上网输入几个关键词,就能搜索到一连串近期发生的入室盗窃新闻,密度之高,令人咋舌。

图片1.jpg

为此,1月9日至12日期间,北京市顺义区赵全营派出所就联合360可视门铃以及当地各小区物业,开展了主题为“新春送安全·全面提升社区防控效能”的安防宣传活动,为当地居民介绍了当前较为频发的盗窃形式,并向大家讲解了应对的安防妙招。

除此之外,360工作人员与民警还通过讲解演示360可视门铃,向现场观众普及宣传技防、物防等科技设备,帮助大家认识了真正“智能安防”的强大和可靠。

1578968131897025.jpg

俗话说,不怕贼偷,就怕贼惦记。作为智能家居时代的一款安防“黑科技”,360可视门铃拥有访客身份识别、门前异动推送、逗留徘徊警报、远程可视通话、超清红外夜视、放暴力拆卸、超长待机、162度超广视角共八大核心功能,可为用户提供24小时不间断的家门口安全防护,不给犯罪分子可乘之机。

事实上,360可视门铃在实际使用中,已多次及时守护了居民的人身财产安全,甚至曾协助警方破案。

前段时间,一条360可视门拍下的北京某小区居民楼凌晨遭小偷踩点的视频,就曾引发广泛关注。视频中,一名男子尝试打开该用户邻居家门锁,并试图通过猫眼进行观察时,被装在一旁的360可视门铃拍下了全部过程。后据判断,此事应为入室盗窃分子的“踩点”行动。

图片3.jpg

去年5月24日,警方曾根据业主使用360可视门铃录下的视频线索,在北京天鹅湾小区抓获一名盗窃犯罪嫌疑人。该男子包内的工具令人惊叹:锤子、钳子之类的作案工具件件不落,可谓是做了十足的准备。只是没想到,23日晚前来踩点的时候,就被可视门铃自动录下视频,没等动手便被捉拿归案。

时至今日,安防已然是关系到个人及家庭安全的最重要问题之一。目前,包括360可视门铃在内的360安防设备已经为超76个国家和地区的600万家庭、1200万用户带去了安防保障。360智能硬件也将一直致力于解决用户在居家生活中的实际痛点和安全需求,用科技守护用户及其家庭。

随着时代的发展,借助科技力量打造智慧安防社区已是大势所趋。未来,360智能安防业务部门还将坚持与社区居委会、公安等机构合作,推广宣传社区安防工作,助力智慧社区建设,提升居民生活质量。

相关文章

最近更新