首页 资讯频道 互联频道 智能频道 网络 数据频道 安全频道 服务器频道 存储频道

祝贺小蚁科技获得ISO9001质量管理体系证书

2020-01-16 10:08:10 来源 : 中国金融时报网

作为全球AI机器视觉的引领者,小蚁科技于2020年1月8日获得ISO9001质量管理体系认证证书,证书编号:11720QU0095-01ROM,认证范围为:消费类AI影像设备的研发、销售。

62370561-284A-4e53-9C49-CEE2AEAD2499.JPG

质量是企业的生命线,也是小蚁科技的命脉和灵魂。2019年年底,ISO9001质量管理体系认证审核专家组对其进行了全面细致的认证审核,并给予了高度评价和充分肯定。

小蚁科技是国内最早的人工智能领航企业,也是全球首屈一指的提供人工智能软硬件完整解决方案的企业。拥有来自NASA、亚马逊、谷歌、MIT的顶级计算机视觉团队,小蚁科技创始人达声蔚等管理层均拥有几十年的行业经验和管理经验,其产品在美国、欧洲等全球拥有良好的品牌美誉度。

ISO9001认证是国际公认的高标准的质量管理体系。此次通过ISO9001认证,一标志着小蚁科技产品质量管理得到官方的认可,二标志着小蚁科技的管理愈加完善和成熟,让客户放心更省心。

据悉,小蚁科技申明将以本次认证审核为契机,进一步提升产品质量,优化和规范各项管理制度,提供更专业的客户服务;未来将奋力前行,将小蚁科技打造成人工智能领域具有全球普惠价值的企业。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关文章

最近更新